201803100944 中和腋下除毛推薦|中和腋下除毛推薦ptt 夏天到了腋下除毛推薦|腋下除毛推薦台北~專業美學診所

蘋果令鴻海加速生產腋下除毛除毛|中和腋下除毛價錢iPhone X

活動名稱 時間 地點 品牌嘉年華之電子展上海站 10.25-27 上海
新國際博覽中心 產業鏈采購對接會 10.25-27 上海
新國際博覽中心 2017鋰電池產業與技術高峰論壇 11.22 北京
中國國際展覽中心 2017電子產業品牌盛會 12.21-22 深圳
深圳會展中心


蘋果令鴻海加速生產iPhone X http://www.ec.hc360.com2017年11月06日08:48 來源: 集微網 T|T全球iPhoneX銷售熱,據瞭解,蘋果下令主力夥伴鴻海加速生產,力求縮短交期至少一周。市場估計,鴻海包辦操刀大尺寸機種重任,合計今年iPhone制造量估逾一點五億支,有機會突破歷史高峰的制造量紀錄。

蘋果令鴻海加速生產iPhone X

盡管鴻海一向不評論單一客戶訊息,蘋果也未揭露iPhoneX與iPhone8系列產品銷售比重,不過鴻海身為蘋果長期合作夥伴,市場盛傳,因iPhoneX全球需求穩定增強,蘋果下令鴻海全力提高產量。

蘋果官網直購顯示,iPhoneX直購等待時間逐步從五至六周壓縮至三至四周,呼應制造量爬升。市場估算,鴻海集團操刀的iPhoneX產能估將較先前預期逐步提升14.2%至二成,本季目標產量約3500萬支、未來一季目標逾四千萬支。

iPhone8Plus與iPhoneX皆由鴻海包辦,iPhoneSE印度主要由緯創操刀,至於iPhone8、iPhone7小尺寸機種以及約三成iPhone7Plus比重則由和碩負責。

蘋果CEO庫克對外指出,iPhoneX訂單相當強勁,不論在蘋果直購或者通路都是如此,在夥伴與供貨商的合作下,正逐周增加產量,目標盡快讓消費者拿到手機。

另一方面,iPhoneX在美國、大中華市場搭配電信方案獲市場正面回響,蘋果已要求夥伴加速生產。庫克更對投資人強調,在美國電信方案甚至可以找到一個月僅須支付33美元、就可買到iPhoneX的方案,換算僅約一周幾杯咖啡的錢。

從蘋果釋出最新財測推算,業界預期,本季iPhone總出貨量約在8100萬支至8200萬支區間,高於市場預期平均。業界解讀,主要在iPhoneX市場需求熱度持續提升,蘋果已要求制造商提高新機生產量,部分備貨將支應明年首季大中華市場年節送禮需求。

不過,蘋果暫時無法預測iPhoneX何時供需平衡,市場解讀,主要仍是歐美電信方案相當吸引人,等於在大中華區年節贈禮以外,耶誕銷售需求也將持續成長,因此最快明年三月的當季才逼近供需平衡。

責任編輯:陳彩霞


聲明:本網站中,來源標明為“ 慧聰電子網”的文章,轉載請標明出處。

歡迎投稿,郵箱:lijia03@hc360.com


慧聰電子網總部

北京市海淀區大鐘寺東路9號京儀科技大廈B座2層中和腋下除毛推薦|中和腋下除毛推薦ptt

慧聰電子網分部

上海市普陀區中山北路腋下除毛美白|腋下除毛美白台北3000號長城大廈5層

深圳市福田區深南中路2018號興華大廈A座七樓
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite