201803100656 腋下永久除毛價格|台北腋下永久除毛價格 腋下除毛推薦ptt|腋下除毛推薦ptt台北分享資訊

配合北京環保督察西城區加大管控貨車渣土車違法

人民網北京11月9日電 11月7日下午,北京市環保督察組對白紙坊街道環境治理情況進行督察。街道相關負責人就2015年-2017年三年來的街道環境治理、棚戶區改造、水環境監管、煤改電等情況進行綜合匯報,督察組在聽取匯報後實地檢查瞭白紙坊街道的櫻桃園社區環保宣傳欄和宣傳站、光源裡棚戶區腋下除毛推薦ptt|腋下除毛推薦ptt台北改在現場、中國郵票印制局的印刷車間的污染治理情況。

為減少機動車排放污染,西城區聚焦重型柴油車管控, 11月7日晚,西城區區委常委,宣傳部部長陳寧帶領區政府辦、區環保局、城管執法局、西城交通支隊對重型柴油車夜查點進行檢查,檢查中發現5輛因尾氣排放超標,按照“公安處罰、環保取證”,已移交交管部門進行處罰。目前,西城交通支隊精心組織、統籌部署,持續加大轄區外埠車、貨車等交通違法執法力度,截止11月8日,西城交通支隊共處罰貨車、渣土車等各類違法40起,外埠車173起。

西長安街食藥所針對餐飲服務單位油煙凈化設施安裝及使用情況加大對轄區餐飲企業執法檢查力度,11月8日,先後來到未英胡同、光明胡同、頒賞胡同進行檢查,要求餐飲企業所排放的濃度應當符合環境保護要求,此次檢查的餐飲企業有8傢,均未發現問題。當天,廣外食藥所用晨會時間緊急召開迎接環保督察工作檢查部署會,強調要加強無證無照的關停的檢查整治力度,同時,對舉報進行“回頭看”式監督檢查。

11月8日,西城區房管局對廣安聯合儲備開發、大吉危改小區等征收(拆遷)工地進行瞭全面檢查,對先前檢查出問題的工地進行瞭復查,對檢查不符合要求的工地下發整改通知書,要求立即整改到位,並要求對非拆除作業面的裸露地面、長期存放或超過一天以上臨時存放的土堆應采用防塵網進行覆蓋,或采取綠化、固化措施,如防塵網出現損壞應及時進行更換或修補;對拆除現場實行封閉式管理,施工圍擋堅固、嚴密,表面應平整和清潔,高度不得低於2.5米,如圍擋破損、圍擋高度不台北腋下除毛|台北腋下除毛推薦夠,應立即更換。腋下永久除毛價格|台北腋下永久除毛價格

進入秋冬季以來,大柵欄街道組織城管執法隊、社區、街巷長、網格監督隊等多支隊伍交叉巡查,堅持日巡夜查,實現聯合執法時間、空間全覆蓋。日前大柵欄街道根據網格監督隊上報案件,清運渣土5車,堆物堆料19車,加大共享單車管理,日均規范單車3000餘輛,對小力胡同、石頭胡同、棕樹二條等街巷進行整治,清理堆物堆料3車。

德勝街道啟用瞭北京大氣污染熱點網格監管平臺精確執法對象,對熱點網格反映出的pm2.5高值區,進行全面巡查和重點檢查,對污染大氣違法行為的精準打擊。對網格內相關污染源開展精準執法,逐一摸排檢查,建立問題清單,嚴厲查處各類違法行為,聯合屬地對查處的違法問題做到“查處一起、整改一起、消除一起”。開展全時執法,德勝街道做到夜間和節假日執法無縫銜接,最大限度發揮執法效能,對部分存在僥幸心理、故意逃避監管、惡意排污等的企業違法行為實施嚴厲打擊,對存在環境違法的企業和行為進行持續曝光,對違法企業形成震懾,促進企業自覺守法。同時德勝街道加強宣傳力度,倡議地區居民綠色出行、低碳生活,積極參與到改善空氣質量的行動中來,共同擔負起保護大氣環境的責任。

11月7日,西城區環保局加大環境監察力度,對兩傢醫院的輻射管理、醫療廢物及醫療污水等項目進行檢查。未發現環境違法問題。對13傢餐飲企業檢查,其中2傢單位噪聲超標,其他單位均按規定安裝有靜電式油煙凈化設施並正常使用。(張海濤)
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite