201607081443如何變有錢? 美國富豪的10種特質

▲如何變有錢?美國富豪的10種特質。(圖/翻攝自《富比士》)

▲如何變有錢?美國富豪的10種特質。(圖/翻攝自《富比士》)






火辣美眉自拍寫真火辣美媚自拍寫真休閒小站自拍寫真自拍寫真小弟弟圖貼全裸自拍寫真台灣色情自拍寫真情色寫真自拍 明星寫真自拍 女生裸體 ★ 你以為有錢人都出生在富貴家庭嗎?曾有一項調查指出,投資資產至少有300萬美元(約9.7千萬元新台幣)的富豪中,有77%來自中產階級甚至更低階層,又有19%出身貧窮。 私人財富管理公司美國信託(US Trust)總裁Keith Banks認為,大部分人對富豪的認知有些許粗糙,這並不能反應在大多數的成功人士上,因為他們的優勢並非是稀少的財富特權,而是從小的基本觀念和紀律,讓他們能把握每一份機會。 根據美國信託調查684位高淨值人士,發現有10種共同特質: 一、 建立長期收入 在收入中,大部分源自於自己賺得的收入和投資。 二、 穩固基礎 他們不認為最大的營收得冒巨大的風險。有86%認為最大收入是從持有投資獲得,89%則認為最大財富歸功於股票和債券。 三、 樂觀派及投資主義 通常對投資抱持樂觀主義,並看好每一次的時機。有5分之1的人會保有25%的資產在身上,確保每次都能掌握最好的時機進場投資。 四、 利用信用額度 有3分之2的人認為,可以利用信用額度來建立財富。 五、 注重稅收考量 有55%認為,與其單看回報值,考慮進稅收的影響更為重要。 六、 多半投資有形資產 幾乎有一半投資於木材、房地產和農田等有形資產,此外,有20%的人喜歡收集藝術品。 七、 有投資原則和紀律 有5分之4認為,長期的投資比短期的需求來得更重要。 八、 成長中有強大榜樣 絕大多數的富人都由鼓勵他們追求個人興趣的父母養大,且有5分之4的人皆認同此說法,並強調最重要的是5大價值觀:學術成就、財務紀律、工作參與、家庭忠誠以及公民義務。 九、 貢獻慈善事業 有3分之2表示,自己的家族有很強大的慈善事業系統。 十、 著重家庭觀念 86%的富裕階層皆已婚或是有長期伴侶。


免費
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite