201612182126油煙分離機 【好評推薦】靜電除煙機哪裡找呢?做生意開店用~想自己買來DIY

(中央社記者沈如峰宜蘭縣7日電)水利署第一河川局表示,蘭陽溪畔目前正值芒花盛開季節,白色的花穗搖曳在風中,就像雪花紛飛,賞花期限到年底,泰雅大橋等地附近都是賞芒勝地。

每到油煙分離機秋冬季節,屬於芒草種類的甜根子草,就會沿著蘭陽溪畔盛開,這也是河川局抑制揚塵計畫造就的美景。

第一河川局表示,蘭陽溪每到秋冬季節時,容易因河床裸露的粉質泥土揚塵,為了有效改善環境,河川局從民國101年起於當地種植甜根子草,並以每年5公頃目標擴充;今年噶瑪蘭大橋上游又加種3公頃,蘭陽溪目前種植面積近30公頃。這種植物可有效淨化水質,避免河川地裸露。

第一河川局說,蘭陽溪畔的芒草已經盛開,賞花期限到年底,遊客可以沿著省道台7甲線河邊的葫蘆堵大橋、泰雅大橋欣賞,白色的花穗搖曳風中,就像雪花紛飛,白茫茫一片,非常壯觀。1051107

靜電抽油煙機靜電油煙處理機

47B30FE06187BB1F
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite