201612190734年菜食譜大全 推薦年菜湯品台北年菜推薦越早越好!

年菜預定要趁早 !

提前訂好,不怕除夕夜當天手忙腳亂

許多烹調手法複雜的大菜可以用網購訂年菜

節省時間

再煮幾道菜,一桌豐富的除夕夜年夜飯很快就搞定了!

煮婦/夫的好選擇

 

 

 

旺報【梁世煌】

在美國聯準會(Fed)日前宣布升息之後,為大陸明年的經濟投入相當大的變數,就目前的情況來看,大陸的貨幣政策將會首當其衝,因此,儘管大陸中央經濟工作會議已經結束,但隨著Fed明年將繼續升息循環,大陸經濟所面對的嚴峻挑戰,恐怕才正要開始。

對大陸來說,目前其貨幣政策正面臨兩難。一方面,因應宏觀經濟年菜開賣仍有下行壓力,市場對資金需求仍殷,人行理應有寬鬆貨幣的理由,但在美國啟動升息循環後,過度寬鬆貨過年菜幣政策反而加速了資本外流及人民幣貶值壓力,對於抑制資產泡沫也更為不利。

從本次中央經濟工作會議結論來看,顯然大陸中央選擇先求「穩」再求「好」。畢竟,為避免對經濟造成負面影響,穩定貨幣市場是當務之急,至於明年的貨幣政策將會緊縮到什麼程度,明年美國會否真如其預言啟動三次升息,將會是重要的觀察指標。

春節送禮
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite