2017東京高円寺阿波踊舞蹈在台灣板橋慈惠宮媽祖廟 @ 李小淮的 blog :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 歡迎光臨


  • 歡迎光臨 UHOO & AMBER 的部落格,如對 本部落格 有任何批評、建議與指教,請留言給我或 E-MAIL 到 uhoolee@hotmail.com,謝謝。
    線上人數

    訂閱最新文章
    1. 沒有新回應!
  • 累積 | 今日
    loading......
    Panasonic LX3UberUber 相片大甲媽祖SONY TX7WintecUber 短片Nikon16-85mmWSG-2000KHS T3Nikon D7000香港GPS澳洲冠軍二號京都D7000iPhone 4馬祖美利達免費大白WBT-202YouTubeHFS-105AKHSXuite觀音鄉VimeoAppleSONY HX30VMerida食記桃園硬碟Toshiba G810HiHD高鐵Nikon D703C 評測南竿WSG-1000中華電信DIYUber 影片BlogPanasonic SD1開箱宜蘭more
  • 工商服務
  • 2017042901192017東京高円寺阿波踊舞蹈在台灣板橋慈惠宮媽祖廟

     

      2017 年 4 月 28 日起,接連三天有來自日本高円寺的阿波踊舞蹈表演團體,將在板橋、內湖和松山演出,不用買機票飛到日本東京,就可以在台灣看到原汁原味的百人阿波舞團體演出,喜歡阿波舞的朋友可別錯過!

     

      以下影片拍攝於 4 月 28 日,拍攝地點為板橋慈惠宮和附近街上,給喜歡阿波舞的朋友欣賞。

      

     

    以下行程轉載自[Yokoso Awaodori 阿波舞],喜歡阿波舞的朋友,可以加入台灣的阿波舞推廣社團喔 
    https://www.facebook.com/groups/awaodoritaiwan/

    4月28日(五)PM 18:00 板橋慈惠宮媽祖廟
    高円寺阿波舞連隊從板橋慈惠宮媽祖廟前出發 > 新北市政府前廣場折回 > 慈惠宮媽祖廟

    4月29日(六)PM 12:00 國立臺灣戲曲學院(內湖校區)
    高円寺阿波舞連隊12:00-12:15在國立臺灣戲曲學院
    「創意百戲匯演」時間參與校慶表演15分鐘。

    4月29日(六)PM 18:00 國立臺灣戲曲學院
    高円寺阿波舞連隊從國立臺灣戲曲學院門口集合出發 > 內湖路二段488號右轉 > 至成功路右轉 > 成功路三段174巷6號右轉 > 內湖路二段左轉回國立臺灣戲曲學院校園。

    4月30日(日)PM 18:00 松山慈祐宮
    高円寺阿波舞連隊從慈祐宮出發踩街表演 > 直至永吉路回轉 > 再踩街回慈祐宮表演。

     

     

      

     

     

    Panasonic NH-50...|日誌首頁|名古屋地鐵櫻通線高岳站2號出口...上一篇Panasonic NH-50V 乾衣機之皮帶維修下一篇名古屋地鐵櫻通線高岳站2號出口的櫻花
    回應