問題不在溜滑梯,連蘋果日報也盜圖 @ 李小淮的 blog :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 歡迎光臨


  • 歡迎光臨 UHOO & AMBER 的部落格,如對 本部落格 有任何批評、建議與指教,請留言給我或 E-MAIL 到 uhoolee@hotmail.com,謝謝。
    線上人數

    訂閱最新文章
    1. 沒有新回應!
  • 累積 | 今日
    loading......
    Panasonic LX3UberUber 相片大甲媽祖SONY TX7WintecUber 短片Nikon16-85mmWSG-2000KHS T3Nikon D7000香港GPS澳洲冠軍二號京都D7000iPhone 4馬祖美利達免費大白WBT-202YouTubeHFS-105AKHSXuite觀音鄉VimeoAppleSONY HX30VMerida食記桃園硬碟Toshiba G810HiHD高鐵Nikon D703C 評測南竿WSG-1000中華電信DIYUber 影片BlogPanasonic SD1開箱宜蘭more
  • 工商服務
  • 201512032222問題不在溜滑梯,連蘋果日報也盜圖

     

      2015 年 11 月 26 日的中午,大家族(親戚)的 LINE 傳了一則訊息,表弟發現 蘋果日報 的「問題不在溜滑梯」這篇論壇文章,裡面的小女孩相片長得跟我家 Uber 很像,以為 Uber 上報紙了!

     

      萬萬沒想到,蘋果日報 的報導竟然會盜用我的部落格相片,讓我覺得好氣、又好笑,笑的是承蒙 蘋果日報 之慧眼與厚愛,看得起 李小淮的部落格,以後我肯定會茶餘飯後,常拿蘋果日報盜圖這件事來臭屁一下;另一方面,蘋果日報 侵權使用我部落格的相片,完全沒知會,網頁也沒註記相片的引用來源,此等強盜行為實在不可取,讓人非常生氣。女兒 Uber 知道這件事後,直接說:「爸爸,我們去報警。他好過分、好可惡。」

     

    蘋果日報盜圖

      

      上圖為蘋果日報的「問題不在溜滑梯」這篇論壇文章之網頁截圖,紅色框框處的相片,盜用本部落格這篇文章「挑戰東勢林場三層樓高溜滑梯」使用的相片。

     

      經過電子郵件向蘋果日報反應後,該文章已移除侵權本部落格的相片,感謝蘋果日報配合,日後若需用再到本部落格的相片,請務必來信詢問。

     

    楊梅福人登山步道|日誌首頁|モエレ沼公園 (Moerenu...上一篇楊梅福人登山步道下一篇モエレ沼公園 (Moerenuma Park) 騎自行車
    回應