七股龍海號遊潟趣 @ 李小淮的 blog :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 歡迎光臨


  • 歡迎光臨 UHOO & AMBER 的部落格,如對 本部落格 有任何批評、建議與指教,請留言給我或 E-MAIL 到 uhoolee@hotmail.com,謝謝。
    線上人數

    訂閱最新文章
    1. 沒有新回應!
  • 累積 | 今日
    loading......
    Panasonic LX3UberUber 相片大甲媽祖SONY TX7WintecUber 短片Nikon16-85mmWSG-2000KHS T3Nikon D7000香港GPS澳洲冠軍二號京都D7000iPhone 4馬祖美利達免費大白WBT-202YouTubeHFS-105AKHSXuite觀音鄉VimeoAppleSONY HX30VMerida食記桃園硬碟Toshiba G810HiHD高鐵Nikon D703C 評測南竿WSG-1000中華電信DIYUber 影片BlogPanasonic SD1開箱宜蘭more
  • 工商服務
  • 201403042105七股龍海號遊潟趣

     

      2014 年元宵節過後,我們家族辦了第一次大家族旅遊,兩天一夜行程中,最讓 人期待的是搭上台南七股著名的「龍海號遊潟趣(遊潟湖)!整趟潟湖遊船行程差不多兩個小時,船東以經驗豐富及幽默 口吻向遊客述說潟湖導覽,較具特色,以及穿插有獎徵答增添趣味性。但個人覺得潟湖不像日月潭有著得天獨厚的山湖景緻, 活動中的參觀蚵田體驗和登網仔寮汕沙洲就很普通及乏味。龍海號的團體票一人 要價三百元,所幸回程有烤鮮蚵吃到飽(可續盆),大快朵頤後也算是彌補 回期待過高的小失望。

      


    ▲ 搭乘龍海號遊七股潟湖

      


    ▲ 由海寮碼頭搭筏出海

      


    ▲ 潟湖的鸕鶿不怕人,與船(河道)相距數公尺

    賞鳥的方式比我特地跑去金門賞鸕鶿輕鬆多了

      


    ▲ 行程有安排登 網仔寮汕 沙洲,上岸有間「免稅店」

      


    ▲ 登 網仔寮汕 沙洲可健行穿越樹林到海岸

    但步道很短,來回一下子就結束了

      


    ▲ 參觀蚵田體驗,左邊紅衣服是船東兼導覽員,說話幽默風趣

      


    台江國家公園警察分隊守護著台江,感謝有您們保護自然生態

      


    ▲ 烤鮮蚵吃到飽(可續盆)

      


    ▲ 大快朵頤後也算是彌補回期待過高的小失望

      


    ▲ 不過,看到這牡蠣顏色,讓人害怕是否就是綠牡蠣?

    其實我當時也吃不多,沒在怕的!哈哈

      

    上圖是七股潟湖遊船的 GPS 軌跡記錄,詳細 GPS 資訊可參考 這裡

      

    日本象印、膳魔師保溫杯好好買...|日誌首頁|2014 自行車環台賽 桃園縣...上一篇日本象印、膳魔師保溫杯好好買下一篇2014 自行車環台賽 桃園縣第二站(新屋分院前)
    回應