201607081403線上學英文會話 補習班選擇很重要 線上學英文會話

推薦你試聽可能會改變你一生的英文課:



惡意欠稅大戶拖過明年3月就沒事?財政部次長蘇建榮表示,根據現行稅捐稽徵法規定,欠稅大戶條款在明(2017)年3月4日落日,屆時將有1092件欠稅案一筆勾銷,損失金額約305億元

如何學習英文

。被問及是否考慮修法延長?蘇建榮僅說:「現行法令

線上英文聽力

,按照稅捐稽徵法就是這樣。」對此,國民黨立委盧秀燕忍不住批評,「你們的轉型正義轉去哪裡了?」

欠稅沒事立委:轉型正義哪去?

記者徐珍翔/台北報導

和大傳捷報認購權證挑長天期

房仲:六成民眾看跌Q3房市

駭客「變臉」入侵6秘訣防詐

工總:中

背單字 英文

南部勞工不想全周休二日

生活英文會話



官員:台商出口非洲不受脫歐影響

學英文的方法

>線上學英文會話



85%支持1例1休民調內容全曝光



勞動部:未來連上7天班就違法

國、民兩黨上演全武行議會空轉

▲立委盧秀燕質疑,政府放過欠稅大戶恐引起全民憤怒。(資料照/記者季相儒攝)

值得一提的是,在幕僚提供資訊後,蘇建榮補充,到明年3月為止,不再執行案件將有1092件,金額約305億元,並非7月1日公布的860戶。不過,盧秀燕仍不願埋單,僅說:「不管多少,你們都打算放過,轉型正義轉去哪裡了?」直言政府放過欠稅大戶,恐引起全民憤怒。

盧秀燕今(29)日在立法院財委會詢問,財政部將於7月1日公布的欠稅大戶有多少?金額多寡?蘇建榮指出,目前已掌握累積欠稅達1000萬元以上的個人有479戶,欠稅金額340億元,此外,欠稅逾5000萬元的營利事業也有380戶左右,合計欠稅大戶約有860戶,共欠稅879億元。

85趴贊成一例一休民調他們做的

外籍老師



林伯豐:台灣休假日

英文聽力

不輸歐洲

房仲:今年總交易量恐創25年新低

英國脫歐後你不認識的新世界

話鋒一轉,盧秀燕質疑,根據稅捐稽徵法規定,欠稅大戶

常用英文

條款將於明年3月落日,屆時財政部是否提案修法延長追稅期?或者打算放過?蘇建榮僅說:「依法追徵加上執行期間共15年,期效一旦屆滿,除非法令另有規定,否則就......。」並未多做說明。

七年級創業3年拚出千萬餐酒館





對此,盧秀燕相當不滿,直言「聽起來你好像要放掉耶」,強調政府在2006年曾修法延長追稅期,隨後再度詢問財政部是否打算提出修法延長?不料,蘇建榮停頓半晌後仍回覆:「現行法令,按照稅捐稽徵法就是這樣。」此舉讓盧秀燕露出難以置信的表情,並當場撂話,「這答覆滿妙的,沒關係,你們自己解決。」

英語教學


47C9B648CDF5FC3A
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite