201612182301醫療電動床價格 想買電動床?新竹有推薦的體驗館可看嗎?或推薦的廠商?

(中央社記者李宇政台北29日電)台北市立啟明學校今天表示,為了豐富視障學生的多元學習體驗,特別規劃「eye跑心體驗.迷你馬拉松」在12月2日登場,讓視障學哪裡買電動床生體驗跑在道路上的感覺。

台北市立啟明學校指出,路跑活動興盛,但是對全盲的視障者來說,因為視障的緣故,若是獨醫療電動床價格電動床評價自參與路跑,往往無法知道跨出步伐後會發生什麼事情,可能因為高低落差而摔倒、可能撞到別人、也可能遇到其他危險。

這次活動參與對象原則上為全校學生,台北市立啟明學校表示,學校教職員工將和鄰近大學的學生合作,一同擔任視障學生的陪跑員,帶著視障學生完成挑戰。1051129

47B30FE040A1559A
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite