201612200932Synology DS1515+ NAS 網路儲存伺服器周年慶



比電和桌上型電腦周年慶超值推薦Synology DS1515+ NAS 網路儲存伺服器開箱文使用心得

去哪買Synology DS1515+ NAS 網路儲存伺服器比較划算,贈品較多

有關Synology DS1515+ NAS 網路儲存伺服器評測文可以參考!

我後來在MOMO買,非常推薦,很多網友都有買,而且他們產品比較有保障,還有7天滿意保證!



Synology DS1515+ NAS 網路儲存伺服器這好產品是我在MOMO買的,大家可以參考看看,要記得把網址記下來,不然要買的時候找半天很麻煩





商品網址:

Synology DS1515+ NAS 網路儲存伺服器

商品網址: https://tw.partner.buy.yahoo.com:443/gd/buy?mcode=MV9HN09wNnlSZ05kVzk3U0RiOGpxOE13RHZFTlBucHJ1UGtLNzE0OGZ1VGMwPQ==&url=https://tw.buy.yahoo.com/gdsale/gdsale.asp?gdid=5893969

商品訊息功能:



  • 搭載 Intel Atom 四核心處理器及 AES-NI 硬體加密引擎


  • 提供每秒超過 450 MB/396 MB 的讀寫速度


  • 具備 4 個網路埠,支援故障移轉




商品訊息描述:





























Synology 群暉 DS1515+ NAS 網路儲存伺服器





 






















超高效能 NAS,專為密集任務與加密需求優化

DS1515+ 擁有與生俱來的速度優勢,搭載四核心處理器及 2GB 記憶體(可擴充至 6GB),可提供平均每秒 450 MB/396 MB 的優異讀寫速度,並配備 AES-NI 硬體加密引擎,在進行加密檔案傳輸時,可提供每秒超過 449MB 驚人讀取速度。此外 DS1515+ 使用先進的快閃記憶體技術,硬碟與 SSD 快取的讀寫最佳化組合能增強傳輸效率並同時減少每 GB 的使用成本,並擁有 VMware vSphere 5 及 VAAI 整合認證,在 VMware 環境下有助於卸下特定儲存空間處理作業,並將電腦運算能力發揮至極致,為企業帶來前所未有的傳輸效能及使用效率。


 


































穩定高效,服務不間斷

● Synology High Availability(SHA)提供兩台主機間容錯移轉服務,讓關鍵服務不中斷。

● 共用資料夾同步可將資料即時複製至另一台 Synology NAS,在復原時間目標(Recovery Time Objective,RTO)內回復企業因伺服器故障而中斷的服務。

● 多重的系統風扇及網路埠,確保重要組件在故障的情況下,系統仍可繼續提供服務。

● CPU 被動式散熱技術,避免重要組件失效導致整台機器故障的情況發生。硬碟熱插拔設計,避免更換硬碟造成服務中斷。


 




 


































完整虛擬化支援

● 與主要虛擬化解決方案完美整合,包括 VMware vSphereTM 5 及 VAAI(iSCSI 和 NFS)、Citrix XenServer 及 Windows Server 2012。

● 完整的 iSCSI 支援,Thin Provisioning 讓管理者隨需求分配儲存空間,並在有需要時安全地進行擴充,儲存空間因此可最有效的被利用,降低儲存設備的總成本。

● DS1515+ 與 SPC-3 PR 相容,支援 Windows 2008 Server 的「故障移轉叢集」功能。並支援 MC/S 及 MPIO,提供連線故障移轉與負載平衡等功能,讓網路流量最佳化,提升系統穩定性。

● 透過 Storage Manager 簡易的管理介面,即可一目瞭然所有 iSCSI LUN 和 Target 狀態資訊。

● LUN 快照功能可在每個 LUN 上製作最多 256 份快照,每份快照的所需空間極小且不影響效能。虛擬資料可透過 LUN 複製功能立即拷貝,其過程不影響效能也不會佔用額外的儲存空間,於不同環境下佈署完全相同的資料將更快速、更有效率。


 




 


































Note Station 供你收集所有美好想法

● Note Station 讓你隨時透過瀏覽器或行動裝置編輯與瀏覽數位筆記本。

● Note Station 提供強大的編輯器來讓你自由改變字型、色彩、插入圖片、表格或待辦清單。

● 另外預覽功能讓你可以直接檢視附加檔案的內容,毋須逐一下載後再開啟。

● 在 Note Station 上做會議記錄,只需透過一個簡單的連結,即可與同事分享,你也可以和其他 DSM 用戶一起編輯筆記內容。你也可以為筆記設定標籤,以利日後找尋,或建立捷徑。

● 提供歷史版本功能,協助還原先前特定版本。

● 筆記加密功能,保護高度敏感資料或私密日記。

● 支援將 Evernote 筆記匯入 Note Station。


 




 


































NAS 快速融入企業環境

● 與 Windows AD 無縫整合,讓 Windows 網域中的使用者可直接輸入現有帳號及密碼存取 DS1515+。更可融入現有的 LDAP 目錄服務中,大幅節省重新建立使用者帳號的時間。

● DS1515+ 也可以成為你的 LDAP 目錄服務伺服器,你可以集中化管理使用者帳號及進行身份驗證,簡化帳號管理。

● 你可以掛載多達 16 個映像檔或是多台伺服器的資料夾到 DS1515+ 上,讓安裝軟體更有效率,管理多台 DiskStation 中的檔案也更便利。


 




 


































安全備份資料有保障

● Synology 獨家的 Hybrid RAID(SHR)技術,簡化 RAID 保護機制的設定,可以在合併不同容量的硬碟時最佳化儲存空間容量,並提供一到兩顆硬碟容錯的資料完整性保護功能。

● 你可以直接使用 Cloud Station 或其他備份軟體將 Windows 電腦上的照片、音樂及文件備份到 Synology NAS;Mac 使用者可以整合運用 Apple 內建的 TimeMachine,將 Mac 本機資料自動備份至 DS1515+。

● 你也可以將 DS1515+ 中的資料備份至其他 Synology NAS 伺服器,或是使用 USB 或 eSATA 連線方式,將資料備份至外接硬碟,更支援直接備份資料至 Amazon S3、Amazon Glacier、Microsoft Azure、SFR 及中華電信 hicloud 等公有雲服務。


 




 


































縝密的安全性防護

● Security Advisor 可對系統設定、密碼強度以及網路偏好選項進行全面性的分析,並提供防護改善措施,確保 DS1515+ 安全無慮。

● AppArmor 阻擋惡意程式存取未受允許的系統資源,而信任級別功能則會在使用者試圖安裝有害套件時發出警示。

● 你可針對 DS1515+ 上的共用資料夾、子資料夾、檔案及各別應用程式進行權限設定,層層保護你的重要資料。

● 支援 HTTPS、FTPS 連線、防火牆及 IP 自動封鎖等功能,確保網際網路上的檔案分享受到高規格安全等級的保護。

● DSM 提供掃毒服務,讓你的資料及內部檔案免於病毒威脅,資料安全更上一層樓。

● 兩步驟驗證則強化了安全性,除了原先設定的密碼,用戶還需輸入一組單次有效的六位數密碼方能登入。


 




 網友推薦


































簡易管理伺服器

● 所有 Synology 的應用程式皆可在套件中心一覽無遺,你只需按幾下滑鼠便可下載及更新套件,全面提升工作效率。

● DS1515+ 可以成為日誌集中化的 Syslog 伺服器,讓你一目瞭然地監控各伺服器運作狀況及進行問題偵錯。

● 具備網路流量控管功能,IT 管理者可輕鬆設定頻寬優先權和自訂速度限制,並可將速度限制設定套用至 File Station、WebDAV、FTP 和網路備份等服務,確保頻寬不被濫用。

● 系統報告書讓系統管理者完整掌握儲存空間狀態,你可以透過資料視覺化的方式在短時間內分析目前空間使用狀況,並可進行時間排程,隨時取得最新報告書。

● 當緊急事件發生時,你不僅可透過簡訊及電子郵件收到通知,更可透過 iOS 和 Android 裝置上的 DS finder 即時收到訊息。


 




 


































以私有雲整合公有雲,獨創混合雲技術

● Cloud Station 讓同步多台電腦與NAS之間的資料更容易,並預設 32 個版本紀錄,幫助你輕鬆回復檔案至過去的任何時間點。若你常同步龐大的多媒體資料,也可以停用此功能,只保留最新版本以節省儲存空間。Cloud Station 也提供 Windows ACL 支援,讓 IT 人員能設定精細的存取權限以進行頻繁的協同編輯。

● Cloud Sync 套件讓存放在 Google Drive、OneDrive、Dropbox、Box、hubiC 和百度雲上的資料能與你的 DiskStation 進行雙向同步,為你散佈在公有雲的眾多檔案提供單一入口和極佳的便利性。你也可以選擇性地將特定檔案或資料夾與公有雲同步,或是設定流量上限,讓同步過程不影響你正常的網路使用。

● 於行動裝置安裝免費的 DS cloud app,即可依照檔案類型、大小等性質設定 NAS 與手持裝置之間的同步選項,甚至可設定只在 Wifi 連結下進行同步。


 




 


































共享檔案超簡單

● DSM 支援 Windows、Mac、Linux 等跨平台檔案分享功能。

● File Station 讓你可以輕鬆瀏覽及管理檔案,HTML5 的支援讓你以拖拉的方式將檔案從電腦桌面上傳至 File Station。你更可以不需要新增使用者帳號,以提供私人的連結的方式,將檔案分享出去。進階搜尋功能幫助你快速尋找想要的檔案。

● 提供多元分享方式,你可透過 WebDAV、FTP 伺服器、或是使用網路芳鄰的資料夾來存取檔案。


 




 




























一機多功滿足企業所有需求

● 無論是家庭或是商業用戶,你無需技術背景就能夠在 DS1515+ 上輕鬆架設多媒體伺服器、檔案伺服器、郵件伺服器、網站伺服器、網路監控伺服器、VPN 伺服器、Syslog 伺服器、Proxy 伺服器、ERP 伺服器、RADIUS 伺服器、DNS 伺服器,更支援遠端伺服器掛載及內建虛擬光碟機。

● 支援 PXE 環境及 TFTP 通訊協定,讓系統管理員能統一對網域內大量的電腦或伺服器進行遠端開機,大幅節省時間和資源。

● DS1515+ 提供完整的印表機伺服器解決方案,不論是列印、傳真、掃描、使用 AirPrint 或是 Google Cloud Print,列印功能分享共用超方便。

● 以上功能皆由 Synology 免費提供,徹底減少你的硬體設備開銷,及軟體授權費。


 




商品訊息簡述:



Synology DS1515+ NAS 網路儲存伺服器

商品網址: https://tw.partner.buy.yahoo.com:443/gd/buy?mcode=MV9HN09wNnlSZ05kVzk3U0RiOGpxOE13RHZFTlBucHJ1UGtLNzE0OGZ1VGMwPQ==&url=https://tw.buy.yahoo.com/gdsale/gdsale.asp?gdid=5893969

商品網址:









東森新聞記者林彥佑、徐家康/台北-苗栗報導

2016年總統大選,民進黨將提前初選時程,反觀國民黨,在九合一大敗後,目前檯面上似乎還不見可能人選,原本外傳副總統吳敦義有可能挑戰大位,但都 已經到了現在,卻沒有聽說有組織競選團隊,甚至還傳出吳敦義曾經跟一位來勸進的國民黨立委說,現在勉強可以稱為班底的,只有海基會董事長林中森。

假日整天行程都要在中台灣進行立委輔選,吳敦義破除沒有努力輔選的風聲,但現在外界更好奇2016年大選站在前線的他,竟然傳出不選了。「真的不選2016嗎?」記者追問,吳敦義先是笑了3聲,再說:「已經問過好多次了,我不會再回答這個。」

對於相關議題,吳敦義冷處理。不過,傳出他向勸進的國民黨立委說,要選的人都會布局競選團隊,但現在勉強可以稱為班底的,也只有林中森,「「請問這樣像是要選總統嗎?」

相較民進黨提前布局,國民黨在九合一大敗後,目前局勢渾沌不明,選戰經驗豐富的吳敦義口才好,但形象被定型,甚至沒有自己班底。至於朱立倫雖然身為藍營新共主,但已經多次說要把市長任期做滿;中生代的郝龍斌,在中南部的支持度恐怕還得加把勁;而立法院長王金平人脈廣闊,但和馬總統撕破臉後,還難凝聚黨內向心力。

街舞團員盼出國比賽陸軍准假了

服役中舞進世界賽他向總統臉書許願

獨/爭開槍權!陳:很想叫法官來打靶

害小英被批富家女國安局長恐丟官

遠雄再批七項公安柯文哲:最後機會

誤入小英「富家女」雷區禁口又丟官

經濟快倒地議員:台獨還有何吸引力

獨/陳還原現場:鄭捷殺到口乾舌燥

綠版年金:不分職業退休一律65歲

用假學歷騙女主播?楊偉中回應了

馮明珠改任北京故宮顧問藍綠不同調

獨/陳國恩親自還原一銀盜領案

楊偉中駁學歷造假律師貼校規打臉

國民黨:蔡英文一手言和一手拿刀



以上內容來源參考皆來自MOMO

開箱文,優缺點比較,超值推薦,促銷商品,網友推薦,心得文,試用文,分享文,好用便宜,評價,Synology DS1515+ NAS 網路儲存伺服器部落客推薦,比較評比,評測文,大推,好用嗎?,使用心得,去哪買,CP值,特價





F428D224E72D43CD
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite