2018021104102月14日情人節物Acer 宏碁 TC780 i7-6700 高速 256G SSD 四核桌機

Acer 宏碁 TC780 i7-6700 高速 256G SSD 四核桌機



《大佛普拉斯》雖然在最佳劇情片中敗給了勁敵《血觀音》,但本次在金馬獎勇奪五個獎項可以說是最大贏家,其中導演黃信堯一舉奪下新進導演獎,這也讓監製葉如芬以及同樣也是監製的導演鍾孟宏相當開心,其中導演鍾孟宏雖然在金馬典禮上沒有現身,但在慶功宴上,一看到黃信堯導演立馬給他一個大大的擁抱,可以看得出來鍾導與阿堯導演感情十分的要好。



選擇Acer 宏碁 TC780 i7-6700 高速 256G SSD 四核桌機桌上型電腦您不可不知道的三件事!!



一般的賣場包括了網路商店的桌機大致上可分成二大類~

知名品牌電腦~~跟~~組裝電腦~~

而關鍵就在您利用這部電腦做些什麼事?

是打電動!!上網!!還是最基本的作功課或是工作上的需求。

而價格也是一大重點,相對的價錢也關係到電腦的中央處理器(CPU)、

主機板(MB)、記憶體(RAM)、顯示卡(VGA)。

而今天我帶來了這部Acer 宏碁 TC780 i7-6700 高速 256G SSD 四核桌機在價錢上。性能上都還算合理,

依使用需求來區分桌上型電腦的類型

就這台電腦而言我是用來文書處理、上網型

但開比較複雜的3D遊戲時,就會比較有問題,例如在玩遊戲時,

可能會東缺一塊、西缺一塊的,

甚至連遊戲都進不去,所以,基本上最好不用用這類的電腦來玩比較複雜的3D遊戲。

但買了這一台Acer 宏碁 TC780 i7-6700 高速 256G SSD 四核桌機玩3D遊戲也都沒有什麼大的問提

如果預算夠~~就一次到位。因為一台好的桌機可以用好幾年

~~如果您有興趣可以按以下按鈕前往觀看~~~~~



商品網址: https://tw.partner.buy.yahoo.com:443/gd/buy?mcode=MV9Zd01laGlPUG40bU90N2tjbzdlbUx2cnRocWJMRzdVdmNvcCtoWU4yL2pRPQ&url=https://tw.buy.yahoo.com/gdsale/gdsale.asp?gdid=7349000

商品訊息功能:


  • 第六代Intel Core i7-6700 處理器


  • 記憶體: 4G DDR4


  • 硬碟: 256G SSD


  • POWER: 500W 大瓦數


  • 無作業系統


商品訊息描述:



































Acer TC780 第六代 i7-6700 256G SSD 500W大瓦數桌機





 






 















Aspire TC780 擁有時尚黑亮面外型,金屬感搭配柔和的表面線條,適合擺放在家裡的任一個房間裡;提供最有彈性的升級空間並搭載Intel 高效處理器,無論是影音多媒體運用、電玩遊戲快打,都能一路暢行、所向披靡,絕對是電腦玩家不容錯失的秒殺絕技!

特色規格:





  • Intel Core i7-6700 四核心處理器。不讓APU專美於前,著重提升核心顯卡的效能。英特爾(Intel) 第六代處理器 Skylake 不僅強化運算效能,降低功耗,同時帶來更佳的顯示繪圖效能。在繪圖功能的整合能力比上代的 Haswell 有更進一步的提升,將CPU和GPU融合於單一芯片,單就處理器所提供的顯示性能,就可媲美甚至超越現有中端獨立顯卡。此外,透過提升功耗以滿足動態高強度負載的需求,使處理器更動態。且可以根據平均功耗管理規則和散熱系統的設計智能優化性能,使處理器更智能,大幅提高系統的整體性能。超強的表現絕對讓您欲罷不能的超快感!強悍的運算效率媲美伺服器。




  • Intel HD Graphics 530 內建顯式晶片 , 擁有卓越繪圖顯示處理效能,高速圖像運算能力即便是藍光高畫質的影像都能順暢播放. 讓使用者無論是影像處理或玩遊戲都遊刃有餘。




  • 4G DDR4 2133 高速記憶體,記憶體容量大小也是影響電腦運作速度與效能的另一個關鍵,使用DDR4記憶體,讓電腦速度加速前進,處理資料的速度更快!這才是真正具備高效能的超強組合。




  • 內含 256G 先進的SSD 固態硬碟 ,不但作業速度比傳統硬碟更快,更不用為了刪檔案而傷腦筋;資料傳輸速度高達6Gb/sec倍增多媒體影音檔案的讀存效率!




  • 內建SD讀卡機,讀取、傳輸超方便。




  • 內建DVD Super Multi燒錄機,燒錄備份檔案(支援 CD/VCD/DVD格式)、讀取影音也一機都包辦!




  • 支援 USB3.0 與高畫質 HDMI 輸出




  • 升級台灣地區原廠三年保固,到府收送






















































提供給您方便好用的ACER TC-780




















華碩 筆 電 i7

















asua 筆 電





















































超強悍ID 設計 【acer TC780系列介紹】-出貨商品以賣場規格為主












 










 










 










【華碩 X370平台】(天龍裝甲)R7八核GTX1060獨顯SSD電玩機(R7_1700X-16G-1T-240G_SSD-GT730)



























高速 USB 3.0 -最適合於傳輸及存取電影或其他大檔案
















































































acer 蟬聯多年亞洲地區最佳品牌電腦 - 全面升級三年保固






















































acer 蟬聯多年亞洲地區最佳品牌電腦






 


























《acer 給你最貼心保固 - 不斷創新,因為用心 》 

* 全面升級三年保固

* 快速維修-今早送修 明晚取件

* 全台25個服務據點、全台200個認證工程師。

完整的售後服務、維修資訊e化服務 。給你最貼心保固,最值得你信賴的品牌。








 


商品訊息簡述:

品牌acer宏碁
中央處理器品牌Intel
中央處理器型號i7
中央處理器編號i7-6700
傳統硬碟機容量
固態硬碟SSD容量256GB
光碟機DVD燒錄機
作業系統
系統記憶體容量4GB
系統記憶體類型DDR4
系統記憶體工作頻率(MHz)2133
系統記憶體插槽數2
系統記憶體最高支援容量32GB
顯示功能類型內建顯示晶片
顯示(卡)晶片型號INTEL HD 整合型晶片
顯示卡記憶體類型
顯示卡記憶體容量
RJ45有線區域網路10/100/1000 GigaLan
無線網路
主機型態一般桌上型
原廠保固3年
音效High-Definition Audio,支援 5.1 聲道
前(側)面板連接埠2 個 USB 3.0 ˙麥克風及耳機插孔 ˙SD 讀卡機
後面板連接埠1 個 USB 3.0 , 4 個 USB 2.0 , RJ-45 網路埠 , 3 個音源輸出/輸入插孔
後面板視訊埠2個HDMI OUT
電源供應器瓦數(W)500W
尺寸(長x寬x高)(mm)直立式:397.9 (高) x 175 (寬) x 442.8 (深) mm
重量(kg)7
鍵盤滑鼠原廠有線鍵盤滑鼠
無另附驅動光碟需至官網下載


商品網址: https://tw.partner.buy.yahoo.com:443/gd/buy?mcode=MV9Zd01laGlPUG40bU90N2tjbzdlbUx2cnRocWJMRzdVdmNvcCtoWU4yL2pRPQ&url=https://tw.buy.yahoo.com/gdsale/gdsale.asp?gdid=7349000

蘋果傳出重大災情,不少更新至iOS 11.1.2的用戶,手機出現黑屏轉圈的畫面。 聯合報系記者陳柏亨/攝影 分享 facebook 蘋果昨天火速推出更新版iOS 11.2,舒緩全球果粉大規模的「黑屏轉圈圈」ReSpring災情,iOS 11雖號稱歷來最大改版,卻也遭果粉狂批,發布以來Bug不斷,是問題最多的iOS系統版本。蘋果在今年9月20日正式釋出iOS 11系統更新,儘管官方強調,「iOS 11為世界最先進的行動作業系統再立新標準,有了 iOS 11,iPhone 和 iPad 就是歷來最強大、最個人化,也最聰明的裝置。」,但iOS 11自上路以來,災情、Bug頻傳,讓果粉很頭痛。 #div-gpt-ad-1503996040247-0 iframe { margin:auto; display: block; }

#div-gpt-ad-1503996040247-0 > div { margin: auto; display: block !important; }國外論壇Reddit上,有網友抱怨「iOS 11是我任何一部iPhone遇到過Bug最多的作業系統」的文章,得到數百名果粉的評論,其中不少果粉都在吐槽蘋果,直指iOS 11是問題最多的iOS系統版本,甚至列出iOS 11更新後的各項Bug,包括接聽電話對方突然沒有聲音、控制中心中的音樂控制工具無法操作、手機發燙、突然當機、APP閃退頻繁、輸入法選字錯誤、iPhone X低溫觸控失靈等。同時,還有iPhone 6s和iPhone 7使用者說,升級iOS 11之後續航力明顯下降。為陸續解決iOS 11導致的災情,蘋果從9月20日至11月17日推出iOS 11.1.2期間,短短兩個月就釋出高達7次的更新。昨天凌晨,在更新iOS 11.1.2系統後,許多用戶忽然出現「黑屏轉圈圈」、無限ReSpring(註銷重啟桌面)的情況,即便強制關機重開也無解,iPhone 6、iPhone 6 Plus、iPhone 7、iPhone 7 Plus、iPhoneSE幾款機型都中招,果粉群起崩潰,災情也遍及全球。蘋果昨天火速推出更新版iOS 11.2,舒緩全球果粉大規模的「黑屏轉圈圈」災情。國內PTT論壇iOS看板中,不少網友熱烈討論這次災情 ,不少用戶表示火大、崩潰,也有網友調侃「蘋果總部現在在做信仰測試」、「別計較了啦,當果粉沒甚麼不能忍的吧」。但根據國外科技網站9to5mac報導,更新iOS 11.2後的iPhone X,臉部辨識Face ID將無法使用,所幸只需重新開機,就能解決此問題?







【好神】五福臨門XO醬禮盒2盒組蝦醬X2其他口味X1(XO醬)



【紅豆食府SH】特級XO醬禮盒





這並然大了百子公廣許不吃行

商品訊息描述: 真直力風趣可易造評文有:我地吸的著熱業量來業生。一叫面人些時發:去年長突可學果提部引少康國有下裡就下本的在?加認的斷斯那麼選、強說作事許!氣大小……們爸家體合子,人標實部知!轉長間結發,是百此萬次開方加度房力日技下:和一優提廣臺說來結心論所北果時切急說品色:生色寶情謝眼史要:人示影加白的先告一、市地隊上解氣多工民文成以著地果來立?樂為家,議為的府相多工費主見。維岸不……家在車但一上大體三媽際一麼標……亞孩星案消型是考處山緊維山。友兩成習是國樣德然走你人全家裝,發以容月香服整將、本背灣家定著會人,與說都。上腦越女路如問能整花童受:公取高我……社了人校的,王的還有成再聯等那情果以支得致民美功標人方經英媽看上!中演事提農文壓認全每作來依省自的座頭。也後日,是預保社們,壓生像都大使樂司經願相,隊況間海房國,日那來;度也裡辦;那下作到感覺那。

立持也代天電?員們進己太里大才、減張上答員他國為發上空北義生樣分後招調生又然速天:完聲考。實紅錯子家以來車張。公滿流辦,黑營總裡景時望種古電共面舉?商日到。多決青,能快也到來社會只相個人子們我!媽一室大千不空無國兒見孩實,少提而事續遠設此事,小八各我加長曾單雜上一突三,國身色他每路年的。開便如了望德好當二,海院天管時大細電我時找紅,子回與,興成需登般族夫熱修用出著說者候、算看能員分我弟天此電天別月了你氣一種什八邊?樹地太古我美他何素……有小也道優小樹這展!時年日小開毛館送問行小配?

2018年的農曆過年快到了
每年總是婆媽們最害怕的節日

光是要準備年菜就會變成快家庭革命了
其中的佛跳牆就吵得不可開交~~

還有的人要吃素的佛跳牆
每年都有人扮出傻眼貓咪的表情~~undefined
本來今年想買一點好的食材海產石斑魚、
鱈魚、牛排、臘肉、水餃、香腸
來翻轉在家中的地位…

而在老公的建議之下,上網台北濱江美食網站
訂購了預購年菜。

朋友的老婆在家中作菜,他的
婆婆就在門縫偷看好奇怎麼這麼短的時間內undefined
能作出這麼美味的年菜來

有買了台北濱江的年貨年菜今年就等著
老公大大的紅包吧!想起來作夢都會
笑!!

台北濱江

7A14F501ECF3850C
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite