201612201659 【1-3 A LIFE】8cm雅緻雙層記憶床墊-加大6尺(記憶枕x2+午安枕x1)全面下殺 業務銷售



過年前的家具寢飾用品【1-3 A LIFE】8cm雅緻雙層記憶床墊-加大6尺(記憶枕x2+午安枕x1)周年慶特價品

要去哪買【1-3 A LIFE】8cm雅緻雙層記憶床墊-加大6尺(記憶枕x2+午安枕x1)比較便宜,打折最多

有關【1-3 A LIFE】8cm雅緻雙層記憶床墊-加大6尺(記憶枕x2+午安枕x1)評測文可以參考!

我後來在MOMO買,非常推薦,很多網友都有買,而且他們產品比較有保障,還有7天滿意保證!



【1-3 A LIFE】8cm雅緻雙層記憶床墊-加大6尺(記憶枕x2+午安枕x1)這好產品是我在MOMO買的,大家可以參考看看,要記得把網址記下來,不然要買的時候找半天很麻煩





商品網址:

【1-3 A LIFE】8cm雅緻雙層記憶床墊-加大6尺(記憶枕x2+午安枕x1)

商品網址: http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4062492&memid=6000007638&cid=apuad&oid=1&osm=league

商品訊息功能:





  • 品號:4062492


  • 保用5年內材變形換新
  • 全平面記憶床,舒適高釋壓
  • 租屋/學生/房東/民宿 族首選




商品訊息描述:

(柔 軟 釋 壓):4cm+4cm 共8cm全平面記憶床,釋放你身體的壓力

(腰酸背痛 適用):不偷料 高密度記憶棉 支撐包覆你的身體曲線,減少脊椎的壓迫

(保 用 5 年):5年內如床墊變形不回覆,免費換新

(防 蹣 抗 菌):日本大和布套防蹣抗菌,給你安心健康的睡眠

【本床為柔軟釋壓款式,躺起來感覺偏軟,喜歡較硬一點的人可放在彈簧床上使用】



《保用5年》

保用5年不變形~變形換新

入門熱銷好評款!!

全平面記憶床,舒適高釋壓

腰酸背痛者適用,減少脊椎壓迫

竹炭添加防潮防臭

日本大和防蹣抗菌布套衛生安心

租屋/學生/房東/民宿 族首選























商品訊息簡述:









◆品牌:1/3 A LIFE
◆名稱:【1/3 A LIFE】雅緻雙層記憶床墊(加大)
◆尺寸:加大(長)188cm*(寬)182cm*(高)8cm
◆材質:總厚度8cm/4cm記憶綿+4cm支撐綿 (添加竹炭)
◆密度:記憶綿40kg/m3(正負5%)+支撐綿20kg/m3(正負5%)
◆布套:針織布套(日本大和防蹣抗菌)
◆顏色:藍色
◆重量:8.2kg (正負5%)
◆產地:日本進口原料 台灣製造

[枕頭規格]
品名: 舒眠透氣記憶枕
數量:買單人尺寸送1顆/買雙人尺寸送2顆
尺 寸:56cmX32cmX10cm
材 質:一體成形記憶綿
產 地:台灣製造
布 套:防蹣抗菌布套(白) 聚酯纖維
密 度:50kg/m3 (正負5%)

[午安枕規格]
品名: 午安枕
數量:1顆
尺寸:30*20*8cm
材質:一體成形記憶綿
布套:針織布套(花色隨機)
產地:台灣


【運送範圍】
1.限台灣本島(偏遠山區恕無法配送,如欲知詳細區域,請來電客服詢問,不便之處,敬請見諒!)
2.無法運送之地區如需購買,運費另計,且退換貨必須負擔商品來回運費。
3.因特殊地區無法送貨時,本公司保有出貨與否之權利。

【退換貨】
正常使用之10天鑑賞期間可退貨,商品保持清潔及完整,需保留完整包裝,贈品須收回。否則廠商恕不受理退貨事宜。

【注意事項】
1.辦理商品退貨貨時,商品如有贈品或配件,麻煩請一併寄回,否則視同缺件無法受理。商品經使用過或是弄髒汙損、損壞,無法接受退換貨。
2.商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。















保固期

1年保固期









【1-3 A LIFE】8cm雅緻雙層記憶床墊-加大6尺(記憶枕x2+午安枕x1)

商品網址: http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4062492&memid=6000007638&cid=apuad&oid=1&osm=league

商品網址:業務銷售

國家年金制度改革委員會副召集人林萬億(圖)8日在台北主持年金改革會後記者會表示,經過委員表決,優先討論年金制度架構,給付、財源、請領資格、基金管理、制度轉換機制等議題順序,待下次會議討論。中央社 分享 facebook 年金改革委員會副召集人林萬億今天說,預計明年1月、農曆過年前要召開年金國是會議,明年2、3月則要把立法修法版本送到立法院;政府要負成敗責任,必須要做選擇。國家年金改革委員會今天舉行第12次會議,林萬億在會後記者會指出,下次會議將進入到年金制度架構討論。他說,當時就設定,年金改革委員會議要開20次,未來仍有8次的會議議程要討論。他說,為了不要耽擱年金改革委員會的分區座談期程,所以將同步在10月中後,開始分區座談,北中南東各一次;每次的分區座談時間,會與年金改革委員會的會議時間錯開,讓想參加的委員可以參加。另外,林萬億指出,也會邀請相關團體,例如,軍、公、教、勞、農、國民、青年等團體、地方性團體,盡量在這4次會議出席,關心改革的人士,包括民意代表,可以利用這些機會表達意見。他說,原則上仍依進度在明年1月、農曆過年前,把年金改革國是會議開完,在立法院明年2、3月的會期,將年金改革立法修法版本送到立法院。林萬億說,這是預訂的期程,但還沒討論出來的結果,其實也很難預料;如果真的討論到非常複雜或是非常多元,總要選擇,政府本來就應該要選擇,政府本來就有責任在大家意見中選擇一個被接受程度比較高的。他強調,到最後還是要有所選擇,這是毫無疑問的,任何政策都是選擇作為最後的手段,共識、參與、民主,程序進行完之後,政府要負成敗責任,必須要做選擇。

以上內容來源參考皆來自MOMO

開箱文,優缺點比較,超值推薦,促銷商品,網友推薦,心得文,試用文,分享文,好用便宜,評價,【1-3 A LIFE】8cm雅緻雙層記憶床墊-加大6尺(記憶枕x2+午安枕x1)部落客推薦,比較評比,評測文,大推,好用嗎?,使用心得,去哪買,CP值,特價







91CE41682F5B3341
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite