201607081546林昶佐開直播 「下半身」讓網友瘋狂

世界衛生大會(WHA)如火如荼的展開,台灣代表團也於5月21日陸續抵達日內瓦,與各國進行雙邊會談。但由於WHA來函的邀請書上提到「一中原則」,讓隨行的時代力量立委林昶佐相當不滿,把握各種機會嚴正抗議,且接連接受國際媒體專訪,替台灣發聲。而今(24)日稍早,林昶佐也於日內瓦與台北進行連線記者會,還同步轉播在自己臉書,描述他在WHA遇到的狀況,但沒想到人在當地住所連線的林昶佐,一張全身照讓網友對他的下半身瘋狂!熱 門 標 籤 :免費米克情色網綜合論壇情色綜合論壇視訊辣妹免費聊天室免費聊天視訊聊天日本免費視訊免費情色影音一夜情聊天免費情色視訊激情網愛視訊電話交友聊天室想戀聊天室網路情緣聊天室速配聊天室 ▲圖/時代力量提供 代表台灣赴WHA的林昶佐,在當地時間凌晨3點與時代立委黃國昌、徐永明等人召開連線記者會,講述自己在WHA的情況,以及向大會提出的各項訴求。不過記者會上,只見林昶佐大大的臉塞滿整個螢幕,微微露出他身上穿著的淡藍色襯衫衣領,看起來相當正式。但鏡頭回到林昶佐臉書PO出來的全身照,網友赫然發現他下半身穿著一件黑白相間,款式超花的海灘褲,宛如主播只顧上半身、不顧下半身的模樣,立刻引發網友熱議。 ▲圖/翻攝自林昶佐 Freddy Lim臉書

不過林昶佐其實早在PO文寫道,由於「房間設備不足,燙衣板架電腦,褲子沒換,請多包涵」,讓網友看見他私下坦率又真性情的一面。而該直播一出,不少網友也發現這個大亮點,直呼他「下半身太有梗」、「海灘褲也太搶戲」、「這褲也太狂野了!」「這是林立委的另一種時尚嗎?真可愛」。
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite