201612181023聖誕節英文單字簡寫 女友必看聖誕禮物挑選指南

聖誕節來囉!找到最適合的聖誕禮物

超值享折扣送禮推薦:https://goo.gl/zh4AR7

 

「今年買的新外套是UNIQLO 的羊毛喀什米爾混紡

聖誕節禮物送男友獅子座

2016聖誕節禮物推薦

大衣,形狀很挺之外,質感也很好,最主要是它很輕,肩膀完全沒有負擔。繼去年的風潮,今年似乎又要瘋迷這種大衣了!」將外套輕輕披在身上,紮起低馬尾,輕鬆就能像玉村麻衣子營造秋冬氣氛。

在參加UNIQLO的談話活動,玉村麻衣子全身利用品牌單品混搭,上衣選擇大領口的OVERSIZE 長版上衣搭配彈性牛仔褲,打造輕鬆但又不失專業感的造型。

同樣的UNIQLO的毛衣背心跟伸縮對襟毛衣搭配,以白X焦糖色穿出冬季的溫暖清爽組合,玉村麻衣子特別在裡面以全部單一白色做造型。他說,最近好像在INSTAGRAM 流行整身全白穿搭,但我其實是無意的。

總是在Instagram分享穿搭的日本造型師玉村麻衣子,因為利用評價時尚品牌,混搭出簡單又實用的穿搭風格,受到許多都會職場女性喜愛,最近她受UNIQLO之邀,利用大家衣櫃都該有的秋冬基本款搭品,像是大衣外套,棉質長裙或是

聖誕節禮物送女友魔羯座

毛衣....示範可以勝任各種不同場合的穿衣技巧,馬上就來看看,給妳更多穿搭靈感。

「我買了GU的貝雷帽!穿搭靈感是藤子?F?不二雄老師。怕駕馭不了貝雷帽的人以GU的價錢可以放心去嘗試看看!」玉村麻衣子用貝雷帽搭配條紋上衣和UNIQLO的外套,展現俏皮感。

「到了秋天,色彩都會變暗,這時候用鮮豔一點的顏色轉換氣氛。UNIQLO的百褶長裙質地順滑,很好穿。」利用一些色彩點亮秋冬裝束的暗沉感,是玉村麻衣子的穿搭法則之一。

TEXT/AFRA,CATHERINE PHOTO/Instagram@maiko_tamamura

輕薄的長版針織衫搭配帽飾,營造秋冬感,全身都以平價時尚UNIQLO的造型打造。

穿上UNIQLO 的緊身窄裙搭配皮衣個性十足,玉村麻衣子認為雖然是緊身窄裙,帶是因為是運動服裝材質的面料,所以會很柔軟又舒服。

這件是UNIQLO男裝的毛衣。比較粗的針織紋路跟深深的卡其色真是絕妙的搭配。

UNIQLO Oversize長版上衣。

聖誕節歌曲mp3

我很喜歡它領口的設計,跟任何造型都好搭

哈利波特英式學院風回歸!今個冬天就穿襯衫配毛衣出門

「UNIQLO的Oversize 的長版上衣搭配伸縮牛仔褲,褲管口沒有規律的縫線正是今年的流行,我很喜歡!」寬鬆上衣內有格紋襯衫,搭配窄褲,呈現俐落時髦的都會感。

穿上UNIQLO的長裙,

新北耶誕節活動

玉村麻衣子提到「運動衣的材質布料,伸縮性很好,很好穿!」利用材質面料讓長裙多一點不造作的自然感,配件則是來自另一平價時尚品牌GU的飾品。

「今天是穿UNIQLO的針織洋裝。繼昨天,這週末都穿針織洋裝。有質感的顏色也是我喜歡的點之一。」輕鬆的連身洋裝很適合慵懶的周末,搭配了圍巾又有不一樣的感覺。

最近很愛的UNIQLO伸縮對襟毛衣。深駱駝色跟伸縮材質有剛剛好的重量,很順的掛在身上的感覺真的

學生聖誕節交換禮物玩法

很好看!

毛料針織無袖背心,剛好適合氣溫變化較大的季節,以淺色系搭配出溫柔清爽度。

「我很喜歡UNIQLO的伸縮材質外套。不管是顏色還是版型都很好搭配,是我近期買的商品中最實穿的一件!」這款保暖度和舒適度都十分讓人滿意的開襟外套,可以說是玉村麻衣子經常用來搭配的心頭好。

「我很喜歡套頭無袖毛衣領口的厚度。束口褲伸縮性好,是我最近一直穿的單品。」

溫差大的天氣,可以選擇洋蔥穿搭法或將外套披著出門,「今天也滿熱的,所以中午就把毛衣外套脫掉了,但這件伸縮對襟毛衣實在太實穿,忍不住每天都帶著。」

聖誕節英文單字簡寫



UNIQLO絨面的上衣是今年流行的Oversize。條紋的束口庫是高腰的,可以把肚子藏的好好的,很適合當孕婦裝。

*本文由 ELLE Taiwan 報導,未經授權同意不得轉載*

更多流行時尚資訊,盡在《ELLE》

延伸閱

耶誕節禮物要送什麼



孔曉振(孔孝真)不造作的時髦這樣打造!韓劇王牌造型師傳授韓星的穿搭秘訣

日本造型師玉村麻

2016高雄聖誕節活動

衣子的都會穿搭

溫暖舒服又能好時髦!秋冬潮人最愛的針織毛衣與仙女裙穿搭術



聖誕節禮物推薦

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite