201612192342嘉義電動床 【居家照護首選】哪裡可以買到三馬達的電動護理床呢?

旅美好手胡智為日前進入到光芒40人名單,他今天接受訪問時表示,當下聽到時還一下子沒會過意來,但接下來馬上就和父母報告了這個喜訊,他也謙虛的說,明白這只是個開始,自己接下來還要再多多努力才行。

胡智為今年在光芒2A蒙哥馬利餅乾(Montgomery Biscuits)留下7勝8敗、防禦率2.59的好成績,他謙虛的表示自己來到剛好來到一個適合自己的球隊,隊友和教練們都盡心地幫他,所以進步得很快。

「一開始電話打來時,我還沒睡醒,但是過了一陣子就明白了怎麼回事,馬上就和父母報喜訊,結果爸爸因為剛起床,回答超冷淡!」胡智為在談到得知自己升上大聯盟的當下,根本就還沒反應過來,當下還想回去睡回籠覺。

這次升上大聯盟,胡智為說自己今年有進入未來之星明星賽,而且連續三振對面的強打者,包括狀元郎Dansby Swanso嘉義電動床n,自己早就有可能會進入40人名單的準備,所以這次球季結束,馬上接著去自主訓練,回台灣後也一直照課表走,狀況維持得很好。

「進入40人名單只是個開始,更重要的是後面的25人名單,以及順利殺進大聯盟。」胡智為說,他明白現在開心只要開心一下下就好,因為接下來有更大的挑戰要面對,自己要繼續努力,為夢想努力。

★更多相關新聞居家照護床價格

不向傷勢低頭 賽揚巨投Santana力拼復出
韓職史上最強洋砲 有機會反攻MLB
小熊頂級新秀 幫助球隊贏得秋季聯盟冠軍
保留替補戰力 國民和黑希簽1年短約
楚特又獲最佳球員 天使先生:他太反邏輯

其他推薦文章

居家電動床價格

F1BE8B06A6BF082E
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite