201707011100車用重低音喇叭 【mobile01網友分享】汽車擴大機品牌評選~安裝必備!!


html模版北京版權保護中心北京版權雲計算服務平臺運營和維護項目中標公告
北京國際招標有限公司受北京版權保護中心 的委托,就北京版權雲計算服務平臺運營和維護項目項目(項目編號:0610-1741NF020386)組織采購,評標工作已經結束,中標結果如下:

一、項目信息

項目編號:0610-1741NF020386

項目名稱:北京版權雲計算服務平臺運營和維護項目

項目聯系人:王天麗

聯系方式:010-84046631

二、采購單位信息

采購單位名稱:北京版權保護中心

采購單位地址:北京市東城區朝陽門內大街55號新聞出版大廈

采購單位聯系方式:采購人聯系方式: 劉老師 010-64081320

三、項目用途、簡要技術要求及合同履行日期:

采購用途

用於北京版權保護中心雲計算服務平臺運營和維護服務

簡要技術要求:

北京版權雲計算服務平臺(簡稱:北京版權雲)是在 北京要打造知識產權保護的首善之區和聞名中外的版權之都 這一大背景下啟動的,項目的建設宗旨是,通過提供軟件、計算、存儲、網絡、運營等全方面的版權雲服務和版權大數據服務,以立足北京、服務全國、面向世界的視野,打造 版權之都 最具核心價值的版權產業綜合服務信息網絡平臺。

根據北京市新聞出版廣電局(版權局)的工作部署,在2017年7月至2018年6月期間,要確保北京版權雲計算服務平臺安全、穩定、可靠的運行;繼續發揮北京版權雲計算服務平臺對市版權局版權管理處、北京版權保護中心等業務處室開展版權管理、版權監測、版權資源聚集、版權創作、版權交易、版權運營等工作,以及對文創產業園區和重點版權機構提供版權產業服務的信息網絡支撐作用;確保2017年度北京市版權綜合業務服務能力繼續保持全國第一;繼續發揮對北京市文化創意產業的核心支撐作用。

其他詳見招標文件。

合同履約期

按合同約定



四、采購代理機構信息

采購代理機構全稱:北京國際招標有限公司

采購代理機構地址:北京市朝陽門內北小街71號

采購代理機構聯系方式:010-84046631

五、中標信息

招標CROSSFIRE擴大機公告日期:2017年05月27日

中標日期:2017年06月22日

總中標金額:173.5 萬元(人民幣)

中標供應商名稱、聯系地址及中標金額:

中標供應商名稱及地址

中標供應商名稱油煙處理:北京文創動力信息技術有限公司

中標供應商地址:北京市朝陽區朝外大街19號華普大廈509

中標金額:人民幣1,735,000.00元;



評審專傢名單:

高仁勝、周紀、徐敏、於學強、汽車擴大機品牌薛峰

中標標的名稱、規格型號、數量、單價、服務要求:

中標標的名稱、

數量、單價、服務要求

中標標的名稱:雲計算服務平臺運營和維護

汽車5.1聲道擴大機 數量:1

單價:人民幣1,735,000.00元

服務要求:按招標文件要求

車用重低音喇叭

六、其它補充事宜
















本網擁有此文版權,若需轉載或復制,請註明來源於政府采購信息網,標註作者,並保持文章的完整性。否則,將追究法律責任。

上一篇:文山州軍隊退役士兵就業培訓中心裝飾裝修及設備采購項目中標公告

下一篇:三亞某部隊物資采購辦公室2017年度藥材中標結果公示(2017-HJSY-1002)

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite