201703260700台北汽車音響改裝推薦 【mobile01網友分享】汽車改裝音響網友北中南評選公開~

中華棒協今天(23日)召開世界棒球經典賽中華隊選訓會議,公布28人名單,剛加盟日本職棒巨人隊的陽岱鋼、以及陳冠宇、郭俊麟等旅日選手都在名單之列。 morel汽車喇叭

根據棒協公布的28人名單中,投手有倪福德、黃勝雄、潘威倫、陳韻文、王鏡銘、陳冠宇、郭俊麟、宋家豪、陳鴻文、江少慶、林晨樺、蔡明晉、羅國華。捕手包括鄭達鴻、林琨笙。內野手有蔣智賢、林智勝、林益全、林志祥、陳鏞基、許基宏、王勝偉。外野手有陽岱鋼、張正偉、胡金龍、林哲瑄、高國輝、張志豪。其中富邦9人、中信8人、統一5人、其他旅美與旅日球員共6人。

總教練郭泰源表示,28人名單是可以替換的,屆時就看誰的狀況好。接下來中華隊預計2月4日赴澳洲移地訓練,預計有32名球員參加,之後也會安排5場熱身賽,掌握球員的狀態。

改裝汽車音響台北汽車音響改裝推薦

964846D65E7B5CDA
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite