201703242335汽車音響改裝價格 【mobile01網友分享】汽車喇叭品牌推薦~汽車喇叭改裝必看!













▲黃軍麒大部分的從警生涯都在特勤隊。

社會中心/高雄報導

令人心痛!高雄市警保安大隊特勤中隊小隊長黃軍麒,從警資歷20多年,屢屢破案,去年11月破獲毒品案之前,因為身體不適到醫院檢查,卻被查出大腸癌第三期,後轉移為肝癌請假治療,4日清晨不幸過世,得年46歲,而去年勇猛破案追緝的影片,也成為他最後的身影,讓同仁和長官相當難受,「小隊長任務結束了。」

▼黃軍麒參與許多大案。

高雄汽車音響改裝

黃軍麒1991年從警至今,破獲大小案子不斷,原先在保安大隊特勤中隊任職,因表現優異在新興分局擔任3年巡佐,後再請調回中隊,去年11月4日率領弟兄,飛車追捕2名擁槍的毒犯,一路追到地下停車場,喝斥對方交出毒品,還不斷交代年輕警員,「不要靠太近!」「就是這個時候!」

一舉破案的黃軍麒其實在攻堅前,卻因腹痛到醫院檢查,隔天被驗出罹患大腸癌三期,後轉移到肝臟,請假就醫休養,3個月來陸續進出醫院,上周又因為併發住院,4日清晨不幸過世,得年46歲,高雄市警局去年PO出的追捕影片,成為他最後身影,也讓同仁長官難過不已,「他很負責認真,小隊長任務結束了,一路好走。」

汽車音響喇叭改裝



汽車音響改裝推薦



964846D65E7B5CDA
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite