201612201311大樓廁所異味 「達人推薦」廁所除臭推薦施工方式

公園國小現任總教練「藍波」卜南波過去曾是職棒的明日之星,身材壯碩的他曾被認為有成為一名出色打者的潛力,但是在時報鷹解散後,他毅然決然投入基層,將大好青春奉獻給學生棒球,多年後去除浴室異味再次提起那段往事,他說自己其實當初早就有提前「解甲歸田」的打算了。

「其實還是有一些自知自明啦,畢竟我的身材(身高)沒有那麼好,打擊力量可能有一些,但是棒球看的是全部,比方說跑壘、比方說守備都很重要,不是說你有一項專長就夠了。」卜南波說,其實就是算當時沒有那些場外風波(假球、球隊解散),自己也早就打算提前離開職棒了,因為了解到自己大樓廁所異味的天分並不是最出眾的,所以早早就去考取了教練資格,也是希望之後轉換跑道能比較順利一些。

不是一定要在職業賽場上打球,才叫做對棒球有貢獻,這是藍波一向的理念,基層棒球是職棒的根源,能不能讓源源不絕的人才順利成為一個好球員,是少棒教練的責任,因此他覺得這份工作和職棒球員同樣重要、甚至影響層面更深遠。

以過來人身分來看今年職棒,藍波也肯定聯盟打者的進步,他認為關鍵是現在選手身材的確更廁所除臭推薦好了,加上訓練方式的不同,讓現在的的打者都變得很恐怖。以前可能像是他這種身材的就能稱之為「強打者」,但他自認自己身高其實削弱打擊威力不少,現在的「重炮手」他認為都和林智勝差不多,又高、又結實、揮棒速度也快,才能有這麼穩定的長打產量。

而自己過去就已經認識到聯盟在往美式球風過渡,未來可能不屬於自己,因此才會想說提前告別球場。

談起打球和教球哪個更累,這名曾經球場上的重砲笑著說,兩者的感覺不一樣啊,球員是練得很累,每天都有像是永無止廁所臭味原因境的訓練,身體都快癱掉了;但是國小教練是心力交瘁的那種累,尤其是現在的教練還有兼任老師和家長,真的是「把屎把尿」都要做,不會比職棒球員輕鬆多少。

91AA60CA51DEC365
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite