201804052327菜梯維修 菜梯廠商推薦~餐廳老闆分享

從劉詩詩身上,我看到瞭長安汽車的影子

原標題:從劉詩詩身上,我看到瞭長安汽車的影子

菜梯維修

車妹說:吃飯睡覺看愛豆,我想這是大部分追星的人真實的生活寫照吧。提起愛豆,每個人對自己的愛豆都有道不完的誇贊。比如低調奢華有內涵,簡約時尚國際范電梯保養台中,奔放洋氣有深度,時尚靚麗小清新等,這一系列套話簡直不要太6。





不過正所謂於細節出見人品,現實中的愛豆可是比鏡頭下的要可愛的多呢,可惜很多時候,我們並看不見私底下的愛豆,這真是好憂桑的事情啊。不過最近小編看到瞭網絡上一位空姐對劉詩詩的爆料,然後就被她給圈粉瞭,所以今天必須給大傢種草一下瞭。



劉詩詩在飛機上這個小舉動,雖然是很小的一件事,但是在坐頭等艙的人裡,卻很少有人做到。其實劉詩詩作為一個明星,在業界的口碑一直不錯,很多人都誇獎她低調、有實力,是一個溫文爾雅、氣質如蘭的女神。

小編印象中的劉詩詩自出道以來也一直是零緋聞,努力演戲,以作品說話的。而在飛機上的這件小事,更顯示瞭劉詩詩內涵,這樣一個內外兼修的愛豆,小編怎麼會不愛呢?有顏值、有內涵、還低調的劉詩詩在演藝圈是不可多得的好演員,這樣的詩詩也讓我想到瞭,汽車界中和她一樣低調有內涵的品牌,那就是長安汽車。

前不久,長安汽車的一個舉動,也讓我瞬間被圈粉。4月13日,長安汽車全球研發中心啟動暨兩江基地新工廠投產儀式在重慶隆重舉行。活動上,長安汽車首款MPV凌軒正式下線,宣告長安汽車兩江基地新工廠投產啟用。



長安汽車兩江基地新工廠是什麼東東呢?不要著急,且聽小編一一道來。它是長安汽車佈局西南的重要戰略基地,占地面積908畝,總投資38.3億元,年設計產能24萬,極限產能可達36萬輛,是響應國傢打造“中國制造”品牌、踐行精工品質理念、積極推進“工業4.0”發展而建設的世界一流的現代化“智造工廠”。怎麼樣,看到這裡是不是被兩江基地的新工廠實力震驚到瞭,別急,我還沒說完。

兩江基地新工廠作為長安汽車遵循高起點規劃、高標準設計、以精益制造標桿工廠為目標而打造的全新生產基地,其四大生產工藝在國內自主品牌中首屈一指。



沖壓車間采用封閉式高速沖壓生產線,噪音可控制在82分貝以內,達國內同行業領先水平,是長安體系內(含合資)第一條智能沖壓生產線。



焊接車間采用同平臺多車型柔性共線生產,擁有機器人440臺,自動化率達72%,屬國內一流。



塗裝車間按照“環保、節能、智能、精益”理念,實現三個第一,即長安自主第一條水性漆工藝塗裝線、長安自主第一條全自動機器人噴塗線、長安自主第一條雙組份清漆工藝線,均處於國際領先地位。



總裝車間是目前長安汽車投資最高、占地面積最大、工藝技術最先進的車間之一,在充分考慮成本、質量的同時,實現高自動化、高柔性化及深度的人機工程,並采用國內外先進設施設備,已全面達到合資企業水平。

是不是一臉震驚,沒想到國內還有實力這麼好的汽車工廠?看到這裡小編不得不感嘆,長安汽車真的是跟劉詩詩一樣,一直很低調的在完成每個優秀的作品。長安凌軒作為長安汽車首款全新中型傢用MPV,也將在這樣的工廠裡進行量產。







好的演員造就優秀的作品,同樣卓越的工廠也締造不凡的產品,長安凌軒自今年3月亮相以來就備受業界關註。憑借“安全精致MPV”的精準市場定位,長安凌軒成功顛覆瞭傳統中型傢用MPV中庸的產品風格,重新定義瞭中型傢用MPV未來發展潮流。

依托於顏值爆表的外觀設計、充沛活力的動力系統、超強安全的智能配置、靈活多變的舒適空間,長安凌軒將為懂得享受生活品質和眾樂而居的傢庭族傳遞一種“凌軒生活”的品牌理念,提供一種“就享多一點”的全新生活方式。作為長安汽車新工廠傾力打造的全新力作,長安凌軒必將能夠肩負起再一次締造經典的使命,同時也有望成為中國品牌MPV整體市場向上突破的又一扛鼎之作。

腫麼樣,這樣的長安汽車,有木有把你圈粉啊,反正小編是徹徹底底入坑瞭,長安汽車真的是國產汽車的良心企業啊。相信隨著兩江基地新工廠的使用,長安汽車也會帶給我們更多的驚喜,正如劉詩詩在不斷地帶給我們更好的作品一樣~返回搜狐,查看更多

責任編輯:

聲明:本文由入駐搜狐號的作者撰寫,除搜狐官方賬號台中貨梯維修外,觀點僅代表作者本人,不代表搜狐立場。

閱讀 ()
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite