201707171005DSP擴大機 分享DSP擴大機特點及安裝後的體驗







ZEST擴大機

DSP擴大機

車用擴大機安裝

▲達欣前兩戰全勝,展現例行賽王者霸氣。(圖/記者李毓康攝)

記者杜奕君/台汽車音響擴大機推薦北報導

SBL季後賽第2輪第3戰14日晚間開打,「達欣vs.璞園」組合方面,達欣前兩戰取得2勝0敗領先,此戰將成聽牌與否關鍵之役,達欣贏球晉級氣勢將大增,而璞園則將全力拚下首勝。另外在「裕隆vs.台啤」方面,雙方前兩戰各拿1勝,但場上肢體火爆程汽車音響擴大機度已明顯升溫,「肉搏戰」似乎已是在所難免。

季後賽第2輪戰況火熱,上週連兩天板橋體育館進場人潮都相當踴躍,而比賽張力也未讓球迷失望,其中達欣雖2連勝璞園,但寫「老5傳奇」的璞園整體氣勢仍在,比賽中也能不斷與例行賽王者達欣抗?,仍有機會一拚。

達欣「小諸葛」教頭邱大宗第2戰結束後高調喊出「見璞園一次打一次、找不到任何輸給他們的理由!」顯然對子弟兵有相當程度信心,而此舉是否激起璞園反撲之心,絕對是第3戰觀戰重點。

細看前兩戰過程,璞園首戰僅1分差落敗,確實有水準演出,但第2戰輸球最大關鍵,仍是在於「防守不彰」,整場讓老虎軍團拿下98分,整體防線可說完全潰散,即便壓制「印度巨塔」布拉都有一定水準,但達欣本土鋒衛群的火力,仍帶給璞園極大考驗。

至於璞園本身進攻部分,戴維斯依舊展現穩定績效,但兩名老將林金榜、簡浩火力就明顯不如首輪耀眼,所幸彭俊諺、李啟瑋、陳堅恩等人仍維持一定火力,倘若璞園想避免遭對手聽牌命運,除了有效壓制達欣得分外,團隊最擅長的轉換快攻勢必得像首輪有效發揮,才有贏球可能。

達欣第2戰團隊兩分及三分命中率分別高達57%、41%,若非全隊27罰僅11中,戰況絕非帳面僅贏11分而已,璞園如何壓制對手火力,絕對將是G3勝負關鍵。

▲璞園攻守兩端都有再進步空間。(圖/記者李毓康攝)

?接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團





台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床


回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite