201803280543打算去日本,在糾結要不要坐大阪到東京的夜行巴士 大阪自由行 六天五夜

就決定是你了大阪自由行 7天
期待已久的暑假到了~
犒賞孩子當然也要一起同行
大阪自由行 7天推薦,創造每一次快樂的回憶
孩子的童年不留白,父母是重要的推手
選對大阪自由行 7天很重要!輕鬆出遊,幸福相隨

大阪自由行 7天,在乎你睡眠的好朋友!
大阪自由行 7天,真的很不錯!


來了來了!2018暑假終於要來了!今年我想帶全家人到日本過暑假!

暑期沖繩住宿推薦 大阪D143.NewOpen Namba Dotonbori USJ Wifi MAX3 SP31線上訂房|Agoda.com 真的物超所值!!

沖繩自由行 天數>點我看房型

























大阪Osaka Tsuruhashi Condominium Residenzi 201線上訂房|Agoda.com


















沖繩自由行 一個人大阪自由行 六天五夜

大阪大阪如家青年旅館 (Home Hostel Osaka)


大阪 住 推薦
大阪自由行 冬天
























大阪Apartment in Higashinakajima 801真實住客評鑑&超殺特惠
大阪自由行 旅行社 推薦


大阪自由行 小氣少年


















大阪自由行 飯店推薦
大阪環球大廈京阪飯店 (Hotel Keihan Universal Tower)
沖繩自由行 語言


沖繩自由行 11月

,是什麼呢就是自助洗衣烘乾區啦!外加一台飲料販賣機!我還蠻喜歡飯店有提供自助洗衣烘乾區這次跟小妮出遊,有這樣的一個自助服務區,真的幫了很大的忙!前面有一篇說到,小妮因為出發前生病,結果在我們第二天吃飯店早餐的時候吐了對吧還好那時候有自助洗衣烘乾區,先在浴室把沾到的嘔吐物都沖乾淨了之後,再拿到自助洗衣區,丟到洗衣機裡面去洗,塊日幣還會自動投放洗衣粉,超級方便的洗完再拿去烘乾,又是一件乾淨的衣服!當然我們也不會只有洗一件,就順手把髒衣服一起拿去洗拿去烘,很划算又方便,我覺得台灣的飯店應該也要多設置這樣的設施對有小孩的家庭來說很有用!說飯店的自助洗衣區,真的很方便啊還有販賣機!至於服務態度呢,從上面有看到,有好幾個旅客有說,櫃檯的服務人員態度有點冷,老實說我這次 #大阪自由行 7天 #沖繩自由行 早去晚回 #沖繩自由行 巴士 #沖繩 住宿 民宿 #大阪自由行 package
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite