201612180021短期借貸快速撥款解決您的週轉不靈 民間薪轉貸 短期借貸快速撥款解決您的週轉不靈

"

"

南韓總統朴槿惠的彈劾案將在明天(9日)下午進行表決,今天(8日)已經有示威團體從光化門廣場轉戰國會大廈附近,要施壓國會。政治觀察家認為,無論這次彈劾案會不會通過,南韓政局依舊免不了一段不確定的動盪期。舉起寫著彈劾朴槿惠的抗議招牌,示威民眾從光化門轉戰汝矣島的國會大廈,要施壓國會議員,因為預計9日就要表決總統朴槿惠的彈劾案。農夫們也早就蓄勢待發,開著拖拉機,全力朝首爾市區衝刺,要參與週五(9日)的抗議。觀察家認為如果彈劾失敗,百姓對現任總統朴槿惠的憤怒將轉嫁到國會議員。韓政治與領袖學院院長金萬欽:「如果彈劾案沒通過,政局將動盪得更劇烈,大眾在光化門廣場透過燭光遊行展現出的怒火,可能會轉向國會進而要求解散國會。」如果成功彈劾,朴槿惠總統將被停職,並接受憲法法庭裁決,屆時將由總理黃教安代理職務,但在野陣營恐怕也不願輕易配合,因此南韓面臨的不確定性,並沒有因此減少。韓政治管理諮詢公司評論家李鍾春:「這會讓現任黃教安總理非常難領導政府,這也代表所有領域的國家政策,都可能受到阻礙。」三大在野政黨包括共同民主黨、國民之黨和正義黨都表態,如果彈劾失敗,全體議員將辭職。面對一週週如潮水般湧向青瓦台的抗議群眾,上街示威人數屢屢破新高,憤怒無比的人民、卻遲遲等不到朴槿惠下台。韓政治管理諮詢公司評論家李鍾春:「如果朴槿惠自己下台,還能以前總統的身分保有禮遇,然而如果遭彈劾這些禮遇都會被取消,這也就是為什麼朴槿惠希望自行下台。」分析師認為,如今無論彈劾成功也好、失敗也罷,南韓動盪的政局恐怕都還要持續動盪一段時間。(民視新聞綜合報導)
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite