201804052155 腋下除毛推薦ptt|台北腋下除毛推薦ptt 腋下除毛次數要多少次數才有效果呢?

想要有人人稱羨的光滑肌膚嗎?如果可以~希望能夠有很明顯的效果,女生都知道除毛就是方法之一,可是要選擇哪一種除毛方式又是一門學問,然而有太多人有錯誤的除毛方式,許多人也對雷射除毛有錯誤的認知。所以一定要詢問專業的醫生。
推薦除毛- 擺脫老舊型的除毛方式,任何毛髮一網打盡∣ 真空除毛推薦 ~ 聖雅諾美學診所

趙薇失手祥源文化 被罰5年內禁入證券市場



11月9日晚間,祥源文化發佈公告稱,公司及相關當事人收到中國證券監督管理委員會行政處罰。具體的處罰形式包括兩種:一是,對涉事各方進行罰款,總金額240萬元;二是,三位涉事人員5年內禁入證券市場,其中包括影視明星趙薇。

不過,這對趙薇影響並不大。北京市中同律師事務所合夥人趙銘在接受《證券日報》記者采訪時表示,5年禁入證券市場,意味著該處罰決定下達後,趙薇需要在5日內辭去上市公司所有職務,且在5年內不能從事與證台北腋下除毛|台北腋下除毛推薦腋下除毛價錢|腋下除毛價錢台北券相關的業務,不能擔任上市公司的董監高。“但這並不影響趙薇在二級市場上買賣股票,她依然可以大量購買某傢公司的股票,從而成為該公司的實際控制人。”

趙薇失手祥源文化

2016年12月26日,祥源文化(彼時名為:萬傢文化)披露《簡式權益變動報告書》稱,公司第一大股東萬好萬傢集團有限公司(以下簡稱“萬傢集團”)將其持有的1.85億股公司股份轉讓給西藏龍薇文化傳媒有限公司(以下簡稱“龍薇傳媒”),占公司股份總數的29.135%,轉讓價為30.6億元。龍薇傳媒的大股東正是趙薇。

3日後,上海證券交易所發出問詢函,詢問收購的巨額資金來源,揭露瞭趙薇夫婦企圖高杠桿借款30.56億元的如意算盤。

隨後,在監管層不斷追問的壓力下,今年3月份,祥源文化終止瞭收購方案,趙薇控股的計劃正式泡湯。

另一方面,隨著趙薇退出,祥源文化股價大幅滑坡。Wind數據顯示,從2016年11月25日停牌日至今年11月9日,祥源文化股價從18.38元/股跌到瞭9.32元/股,幾乎腰斬。

在痛失趙薇後,今年7月份,祥源文化火速另易新主,接盤者為祥源控股集團有限責任公司(以下簡稱“祥源控股”)的大股東人俞發祥。當時,祥源控股分別以14.73億元、2.01億元的價格,受讓孔德永、劉玉湘持有的萬傢集團88%和12%股權,祥源文化的實際控制人也由孔德永變更為俞發祥。

在一周的時間內,祥源控股完成瞭股權轉讓和工商變更登記,速度之快令人咋舌。一位影視行業券中和腋下除毛推薦|中和腋下除毛推薦ptt商分析師告訴《證券日報》記者,“之前沒有聽到任何風聲,沒想到這麼快就辦妥瞭,看來是吸取瞭以往的教訓,打起速戰速決的戰術。”

被罰5年禁入證券中和腋下除毛|中和腋下除毛美白

而趙薇的事情遠沒有結束。經調查,證監會認為:在控股權轉讓過程中,龍薇傳媒通過萬傢文化在2017年1月12日、 2017年2月16日公告中披露的信息存在虛假記載、誤導性陳述及重大遺漏。導致祥源文化控股權轉讓事項的嚴重影響。

證監會表示:“龍薇傳媒註冊資金200萬元,於成立後一個多月即擬收購境內市值達100億元上市公司(控股權轉讓談判時)29.135%的股份,收購方案中自有資金6000萬元,其餘均為借入資金,杠桿比例高達51倍。在本次控股權轉讓過程中,龍薇傳媒未進行資金的充分籌備,在境內可支付資金有限的情況下,運用高杠桿收購境內上市公司,在股權轉讓協議簽署後才著手尋求金融機構融資。2016年12月23日至2017年4月1日,短時間內,控股權轉讓事項不斷變更,由控股權轉讓變更為5%股權轉讓,後又完全終止股權轉讓,且雙方不追究任何違約責任。上述行為造成萬傢文化股價大幅波動,引起市場和媒體高度關註,嚴重影響瞭市場秩序,損害瞭中小投資者的信心,影響瞭市場的公平、公正、公開。”

因此,依據《證券法》和《證券市場禁入規定》規定,證監會擬決定:第一,對萬傢文化責令改正,給予警告,並處60萬元罰款;第二,對孔德永給予警告,並處30萬元罰款;第三,對龍薇傳媒責令改正,給予警告,並處60萬元罰款;第四,對黃有龍、趙薇、趙政給予警告,並分別處以30萬元罰款;第五,對孔德永、黃有龍、趙薇分別采取5年證券市場禁入措施。

時代九和律師事務所合夥人陸群威告訴《證券日報》記者,根據《證券市場禁入規定》第四條規定,被中國證監會采取證券市場禁入措施的人員,在禁入期間內,除不得繼續在原機構從事證券業務或者擔任原上市公司、非上市公眾公司董事、監事、高級管理人員職務外,也不得在其他任何機構中從事證券業務或者擔任其他上市公司、非上市公眾公司董事、監事、高級管理人員職務。被采取證券市場禁入措施的人員,應當在收到中國證監會作出的證券市場禁入決定後立即停止從事證券業務或者停止履行上市公司、非上市公眾公司董事、監事、高級管理人員職務,並由其所在機構按規定的程序解除其被禁止擔任的職務。

換句話說,隻要趙薇不在上市公司任職,不從事證券市場相關工作,他們仍可以自由買賣股票,仍有股東投票權。



本文來源:證券日報-資本證券網 作者:謝若琳

責任編輯:鐘齊鳴_N腋下除毛推薦ptt|台北腋下除毛推薦pttF5619
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite