201803101000 腋下除毛除毛|中和腋下除毛價錢 腋下除毛次數要多少次數才有效果呢?

2018農業部信息中心應屆高校畢業生等人員招聘補充公告(北京)

根據《農業部在京單位2018年度公開招聘應屆高校畢業生等人員公告》的有關要求,結合我單位人才隊伍建設需要,為確保考生順利報名,現將有關事宜補充公告如下:

一、招聘崗位

計劃財務處財務管理崗位,崗位編碼20181001;通訊與網絡處計算機網絡系統管理崗位,崗位編碼20181002;輿情監測處輿情分析崗位,崗位編碼20181003。

二、招聘范圍和報考條件

詳見中國農業人才網《農業部在京單位2018年度公開招聘應屆高校畢業生等人員公告》。

三、報名

按照《農業部在京單位2018年度公開招聘應屆高校畢業生等人員公告》要求進行報名。

四、提交書面材料

網上審核狀態顯示為 一審合格 的報名人員,須提交以下書面材料:

(一)《農業部信息中心2018年公開招聘應屆高校畢業生人員報名登記表》(見附件,照片處請貼1張近期免冠1寸彩色證件照片);

(二)身份證復印件、學生證復印件、截止目前已取得的學歷學位證書復印件、加蓋學校公章的在校成績單(已通過課程成績單或學分成績單)復印件、外語水平及計算機等級證書復印件、獲得各類獎勵證書復印件、獲得學術成果及發表論文(或著作摘要)復印件等;

(三)北京生源考生需提供戶口本首頁及本人頁復印件;

(四)符合農業部公告中招聘范圍(二)的已經留學回國人員,請提供《國外學歷學位認證書》、《留學回國人員證明》復印件;

(五)其他材料和要求按照農業腋下除毛除毛|中和腋下除毛價錢部公告執行。

(六)有關書面材料的遞送

請將上述書面材料於2018年2月13日前(以遞出時間為準)通過順豐或EMS快遞遞送,並在收件地址欄註明崗位名稱。

地址:北京市朝陽區農展南裡11號農業部腋下除毛|腋下除毛推薦信息中心辦公室

聯系人:王傢農

聯系電話:010-59192709 59191624

傳真:010-59191633

郵編:100125

五、筆試

(一)筆試人選確定。依據考生提交的相關材料,我單位將綜合考慮、擇優確定筆試人選。取得筆試資格的考生,其網上審核狀態將顯示為 進入筆試 ,請提前做好參加筆試相關準備;腋下除毛推薦ptt|台北腋下除毛推薦ptt

(二)筆試安排。參加農業部組織統一考試。

六、註意事項

(一)報名人員提交的書面材料應與網上填寫的信息一致,內容必須真實有效,如出現虛構、作假、不真實等情況,將由本人承擔全部責任;

(二)請準確填寫聯系電話和地址,如有變化請及時告知;

(三)請在規定時間內提交書面材料,逾期未提交書面材料的視為主動放棄。請及時關註中國農業人才網相關信息。

原標題:農業部信息中心2018年度公開招聘應屆高校畢業生等人員補充公告

點擊下載

2018農業部信息中心招聘應屆高校畢業生等人員報名登記表

農業部信息中心

2018年1月30日

(責任編輯:李亦)
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite