四海一家 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • Flickr album
  • www.flickr.com
    這是一個 Flickr 徽章,顯示來自 uenshin / Shin 的公開相片和視訊。在此處製作你自己的徽章。
  • Shin公告
  • 本站所有相關於娃娃與攝影的文章與相片,將於2009年1月底之前遷移完畢,新的娃娃攝影推廣專站已經於http://uenshin.pixnet.net/blog開張,希望大家也過去參觀唷,謝謝大家愛護。
  • 關鍵字
    1. 沒有新回應!
  • 小樹快快長大





  • Powered by Xuite

    既然,本能性直覺這麼夭壽準,為啥我前天晚上不聽直覺的阻止,硬是要吃加辣的蛋餅.....還連吃兩個...... 結果.....果然如直覺所說.......我發炎了....聲帶發炎......暴痛的...現在.....
    連聲音都發不出來,真是....喵的......

    (繼續閱讀)

    不允許再讓任何人逼我在開始嘗試的時候,就要做到100%了,
    不再允許了,好朋友也不准!

    (繼續閱讀)

    200812280959想像力!

    這種金融逐漸瓦解的年代,
    想像力、對生活的樂趣、還有熱情、希望,
    這類情感上的東西,顯得更重要了。

    (繼續閱讀)

    當了配角的當天,回家看到一些自己不開心的訊息,說真的,心情低落,半夜失眠的情況下,決定來轉移注意力,結果逛到一個名叫Cat的女孩所寫的日記,有一點點被安慰開導到的感覺,我很想感謝她,但是她的日記不開放迴響,我就在自己的位置感謝她吧!

    接著,我做了一些決定,很巧的是,一位以前的工作夥伴,她來關心我,我的理智逐漸被喚回。隨著漸漸看清自己疑惑與不安的真面目之後,今天來了個很重要的幫助,這是來自天國的幫助!我不是基督徒,但是說這是來自天國的幫助,一點都不為過,因為影片中的人物Randy,在真實世界中已經於今年的八月份過世了,他在生前最後一場演講不只帶給觀眾感動,也遺愛人間,雖然我以前不認識他,卻在他過世不久後受到他的重大鼓舞,我真的非常感謝!

    以下是他最後一次演講的簡介與精彩片段:

    (繼續閱讀)

    200812132114配角

    很久沒有在部落格公開寫下真正的心情,這樣做真的好嗎?我想,缺點是多於優點的,但是當情緒需要有出口的時候,也只好讓它浮出水面。至於這個說出內心話所帶來的傷害,也只好以後慢慢收拾惡臭的後果吧......

    (繼續閱讀)

    難道....這是..........
    異色版的限定版??!!


    某天炎炎的夏日午後,我工作到頭昏腦脹、沒有靈感、昏昏欲睡......又堅決要與瞌睡蟲奮戰到底,我想起福爾摩斯從說過一句經典名言:「最好的休息,就是去換做另外一種工作。」於是我開始轉陀螺(編娃娃帽子啦),不到半小時,帽子就出籠了,精神也來了~~~

    幾天後,我又幫暴力羊做了一頂適合帽子的法式浪漫假髮,並做了一件白色的蕾絲洋裝,瞬間,一隻優雅的淑女羊咩咩就出現在我面前!這.......真的是我那隻沒氣質的暴力羊嗎?!

    果然女大十八變啊...........................(什麼跟什麼啊 @__@a)


    提振精神用的螺旋娃帽~~

    不只疼愛迷迭香,我也幫辛妮做了整套的鄉村洋裝。


    雖然原型是朝比奈,但是拔掉頭髮兩邊的大馬尾,只留下兩個頭上的小球,看起來還蠻像秀氣的包包頭呢~~加上蕾絲髮帶、鄉村洋裝、絨靴子、蕾絲底褲,十足的法式鄉村模樣哩!

    第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁