201012041800線上情色影片│美女主播 廖芳潔 意外事件

標籤:線上情色影片正妹,線上情色影片交友,線上情色影片免費,線上情色影片美女,線上情色影片聊天,線上情色影片視訊,線上情色影片寫真,線上情色影片 主播,線上情色影片 美女,線上情色影片 激凸,線上情色影片 網友,線上情色影片 廖盈婷,線上情色影片 兄弟象,線上情色影片 蕭子新,線上情色影片 新聞台,線上情色影片 職棒,線上情色影片 希望

T台美女主播廖芳潔被網友懷疑出現「激凸」,也讓該台主播的意外事件又添一則。(圖/翻攝網路)

正妹,交友,免費,美女,聊天,視訊,寫真

正妹,交友,免費,美女,聊天,視訊,寫真

T台美女主播廖芳潔被網友懷疑出現「激凸」,也讓該台主播的意外事件又添一則。(圖/翻攝網路)

想在T台當主播似乎都得「力求表現」,繼最近蕭子新的「終於為台灣報仇了,哈哈哈。」不小心被收音之後。昨(1)日眼尖的觀眾發現,T台新生代美女主播廖芳潔竟然疑似出現「激凸」的狀況。有網友還懸賞2千P幣,也引發其他網友熱烈討論。

廖芳潔屬於新生代的美女主播,不少網友給她優雅又亮麗的讚美,也希望她不要被其他主播影響,應該維持自己的氣質,不要被污染。但是昨 (1)日的「激凸」事件卻也讓網友發揮不少想像力,有人認為這是T台衝收視率的「小撇步」,也有人認為這種事情跟連勝文槍擊案一樣,自導自演的機率很低, 而且「激凸」的位置不太對。


正妹,交友,免費,美女,聊天,視訊,寫真 

↑T台美女主播廖芳潔被網友懷疑出現「激凸」視覺效果,也讓該台主播的意外事件又添一則。(圖/翻攝網路)


正妹,交友,免費,美女,聊天,視訊,寫真

↑長相甜美的廖盈婷因為說了「神經病,阿扁怎麼可能拿那錢出來…吃大便!」被放送到全國,意外在網路爆紅。(圖/網路翻攝)

說起T台主播的脫稿演出事件,最讓人印象深刻地還是2008年9月27日的吃大便事件,當時TVBS兼職主播廖盈婷私下以不雅言論罵陳水 扁,因為工程疏失不慎播出,引發全民熱烈討論。T台在當時也做出懲處,廖盈婷與工程部失職人員各記2支小過;此外,還有3名主管則自請處分以示負責。

不過廖盈婷後來還是進駐T台政論節目團隊,雖然先是把職棒「兄弟象」前領隊「洪瑞河」說成了「陳瑞河」,之後又把「自戕」說成了「自壯」。但是這些「小插曲」並未影響她在T台的地位。

T台主播太愛國!忘了mic沒關脫口「終於為台灣報仇!」

影劇中心/綜合報導 2010/11/26

兩韓近日關係緊張,電視台幾乎都是兩韓開火的新聞;不過24日晚間5點新聞,TVBS一則播到南韓民眾不滿北韓開火憤而燒北韓國旗新聞 時,主播蕭子新可能忘了mic沒關,脫口而出「終於為台灣報仇了,哈哈哈。」不過事隔不到五秒,他又開始正經配旁白,讓網友笑言他是「愛國主播!」

電視主播在台上本來就常有突槌狀況發生,但24日晚間5點新聞,TVBS新聞台正如火如荼報導著兩韓開火新聞,只是該則新聞採取主播旁白 搭配新聞畫面播出,且新聞內容大致是講述南韓民眾不滿北韓再度開火,因此在首都首爾焚燒北韓國旗洩恨。但蕭子新卻在進畫面約10秒後,疑似忘了mic沒 關,竟脫口而出「終於為台灣報復了!哈哈哈。」

正妹,交友,免費,美女,聊天,視訊,寫真


Google 廣告

http://farm5.static.flickr.com/4129/5208118298_7224f1bd0c_s.jpg http://farm5.static.flickr.com/4125/5208118340_c7ceee2ff9_s.jpg http://farm5.static.flickr.com/4149/5207521389_de013fa4dd_s.jpg

http://farm6.static.flickr.com/5124/5208118578_e5189bce4b_s.jpg http://farm6.static.flickr.com/5170/5208117588_a88b5f552c_s.jpg http://farm5.static.flickr.com/4144/5207520411_48ebc57ffd_s.jpg


平均分數:0 顆星    投票人數:0
我要評分:
回應
.
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite