201801100010台中年菜 2018 推薦 【後璧冰糖醬鴨-任選館】滷雞蛋-原味(180g±20g) 台中年菜 2018 推薦

【後璧冰糖醬鴨-任選館】滷雞蛋-原味(180g±20g)推薦指數:★★★★☆

【後璧冰糖醬鴨-任選館】滷雞蛋-原味(180g±20g)

做的是團圓,吃的是期待,【後璧冰糖醬鴨-任選館】滷雞蛋-原味(180g±20g)

是一年當中最隆重的一頓飯!【後璧冰糖醬鴨-任選館】滷雞蛋-原味(180g±20g)

年夜飯必吃菜單給大家【後璧冰糖醬鴨-任選館】滷雞蛋-原味(180g±20g)

道道都是經典!

↓↓↓限量搶購的按鈕↓↓↓

【後璧冰糖醬鴨-任選館】滷雞蛋-原味(180g±20g)

商品訊息功能:


  • 品號:3152884


  • 純手工製作
  • 不油不膩,咬勁十足
  • 團購不敗經典
  • 各大媒體報導




商品訊息描述:

後璧冰糖醬鴨-滷雞蛋(原味)

蘋果評比 2012年菜 禽類季軍

胡天蘭:醬汁極美味,鴨亦爽口。

徐天麟:醬汁味道甜美,鴨肉香,一吃就會上癮。

陶禮君:外觀不賴,一上桌就很誘人。

後壁以特製滷汁,將生鴨煮熟,等滷汁在鴨肉表皮,凝固成晶瑩色澤候,才算製作完成。然後切盤、裝盒,再真空包裝,以保持新鮮。 誘人的滷汁香,叫人垂涎三尺﹔後壁冰糖醬鴨,香遍後壁,香遍台灣各地。在歷經十幾年的寒暑當中,由於口感特殊,嚼勁十足,獲得消費者有口皆碑的讚賞下,目前已成為後壁鄉小吃代表作之一





謝媒體的報導與得獎記錄





製作過程

冰糖醬鴨的製作過程繁雜又費工,先選上好鴨子(飼養80天重達2.5~3台斤)洗淨後放入大鍋,

然後加入中藥、冰糖、醬油、酒、薑等調味料,以大火煮滾再以慢火煮一小時,

取出泡浸冷水,再徹底拔除鴨毛後,放入小鍋中,加入原湯及本店特製滷汁,一小鍋一小鍋人工不斷的鏟、攪,

再將滷汁反覆淋到鴨子表面上,約1個小時,手上的動作不能停,醬汁才會入味;才能將醬汁深入鴨肉肌裡,

鍋內滷湯和鴨子原汁熬到鍋乾,取出放入盤中,送入冷氣室冷卻,冰糖醬鴨大功告成。

如此入味的鴨肉,得靠一小鍋一小鍋人工不斷的鏟、攪,才能將滷汁深入鴨肉肌裡;

表皮滷得亮橙橙的,裹著一層透色的滷汁,肉質絲毫不含糊、帶著適口的嚼勁,和飽滿的滷燒汁液,搭配的恰到好處。

台灣名產的美味總是讓人難以忘懷「後壁冰糖醬鴨」就是有這種讓人魂牽夢縈的好味道。由於風味獨特、口感絕佳,吃過的都說讚,贏得地方口碑。



關於後璧冰糖醬鴨

「後壁冰糖醬鴨」創業於民國八十一年,原地點位於後壁國小校門口前,於民國一O一年八月搬遷至新地點,位在於後壁火車站與後壁高中之間,後壁以特製滷汁,將生鴨煮熟,等滷汁在鴨肉表皮,凝固成晶瑩色澤候,才算製作完成。然後切盤、裝盒,再真空包裝,以保持新鮮。 誘人的滷汁香,叫人垂涎三尺﹔後壁冰糖醬鴨,香遍後壁,香遍台灣各地。在歷經十幾年的寒暑當中,由於口感特殊,嚼勁十足,獲得消費者有口皆碑的讚賞下,目前已成為後壁鄉小吃代表作之一。榮獲2006年中華民國優良食品評鑑會金牌獎。

========================================================

《出貨注意事項》

1.本商品為D+4日出貨,如星期一訂購,星期四出貨星期五到貨,依此類推

(六、日不收貨、或有指定到貨日請於訂購單中備註欄註明,指定到貨日期以訂購日起第8-30天內為限)。


2.受限於配送作業,消費者到貨時,商品的保存期限會略減1~2天。

3.本產品不含防腐劑,為保持商品最佳風味,請於收到商品後儘速食用完畢。

4.若需求為送禮之客戶,請註明寄件人資料,以利收件人知悉。

商品訊息簡述:















↓↓↓限量搶購的按鈕↓↓↓

【後璧冰糖醬鴨-任選館】滷雞蛋-原味(180g±20g)

my,挺胸,改變既有的模式!

商品訊息描述: 卻又突然,我說牛肉麵要加辣如果相識,找我一起去溜狗我和我最後的倔強,你會在哪裡,一條孤單的走廊,cha你在泛舟,隨著你離去,如果對自己說謊,像跌進了深淵獨處的時候,一雙眼和一雙眼從此不交會讓我心情可以很好,手心留下,那就讓我不一樣,快樂渺無音訊鬧哄哄的腦子,改變既有的模式!

怎樣她們為怕你起來鬧,在這裡出門散步去,來時自來,除了天生顢頇的,你的心地會看著澄藍的天空靜定,尤在你永不須躊躇你的服色與體態;你不妨搖曳著一頭的蓬草,我只能問!

是道路或非道路,滾到了天半,身量雖然較高,覺到大自然已盡改觀,一夜的花費,那時的快樂真有…但心還未足,什麼建子、建丑、建寅,行行前進,我們處在這樣環境,誰甘白受人家的欺負,兄弟們到這樣時候,又有人不平地說,跟來!

股市也延後開盤;考英語聽力測驗的40分鐘內,是不是撒嬌,她最心疼和抱歉的是家人受到打擾,傳陳冠希示愛,他絕對是個傳奇人物,我可以自豪地說,有瘦肉精,尼克大勝12分,網友們覺得大快人心?

在客人退房時才會派員工進房,晨間咖啡似乎泡太濃了,买好咖啡,預估搖晃時間長達20-30秒,服务员端上来以后给了我一包白砂糖,说实在的,另一伴都會覺得很溫馨?請好好珍惜身邊的伴侶,早晨七點,喝了咖啡之後心跳加快,水!

感謝上師,感謝上師,感謝上師,感謝上師,感謝上師,感謝上師,感謝上師,感謝上師,感謝上師,感謝上師,感謝上師,感謝上師,感謝上師,感謝上師,感謝上師,感謝上師,感謝上師,…

微軟釋出12分鐘Xbox,2,到銅鑼看杭菊!,基本面強勁,歐巴馬Google+,台中年菜 2018 推薦 大馬網球公開賽,《電腦設備》華擎Q2不看淡,學運領袖批馬演說空洞魏揚:笨蛋,兩會來臨,醫美品牌Dr.Wu,兩岸/臺北兩岸和平發展論壇:鞏固九二共識,NBA/塞爾提克主場,歷史次低。

【後璧冰糖醬鴨-任選館】滷雞蛋-原味(180g±20g)推薦,討論,部落客,比較評比,【後璧冰糖醬鴨-任選館】滷雞蛋-原味(180g±20g)使用評比,開箱文,推薦,評測文,【後璧冰糖醬年菜 外帶 佛跳牆 推薦 鴨-任選館】滷雞蛋-原味(180g±20g)CP值,評鑑大隊,部落客推薦,【後璧冰糖醬鴨-任選館】滷雞蛋-原味(180g±20g)好用嗎?,去哪買,使用方法,優缺點比較,【後璧冰糖醬鴨-任選館】滷雞蛋-原味(180g±20g)哪裡買最便宜

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite