201612192004台中隆乳 反核食公投與罷免 藍中常委籲團結

(中央社記者謝佳珍台北14日電)中國國民黨主席洪秀柱與國民黨副主席郝龍斌為反核災地區食品進口遭質疑不同調,多位國民黨中常委今天要求黨團結,高層不要不同調,也有中常委提案希望全力推動反核食公投。

郝龍斌為反日本核災地區食品進口,發起公投連署,不過,外界質疑黨中央不配合,且洪秀柱緊接著提出罷免支持核食進口的民進黨籍立委,遭外界質疑兩人不同調。

國民黨文化傳播委員會副主委胡文琦下午在中常會後轉述,中常委江碩平建議國民黨推動公投與罷免,要思考兩者協同問題,黨高層盡量不要不同調,也不要讓基層有此感覺。

中常委林榮德希望黨中央團結,黨中央、黨團緊密結合,一致對外。

中常委李昭平說,國民黨領導人要團結,要掌握議題與民心,對於抗爭活動要表達關心與聲援,不分區立委沒有選票壓力,要全力支持黨中央政策。

中常委謝龍介則說,網路上瘋傳蔡政府83項政績,大家都覺得離譜、誇張與好笑,但蔡政府施政成績不佳,國民黨民調卻沒上升,值得思考。

林榮德在中常會提出臨時提案,建議國民黨團結合作,全力推動反核災食品進口公投,掀起社會食安意識;主持中常會的國民黨副主席詹啟賢裁示,交付相關單位研處。1051214

★更多相關新聞高雄整形

福島輻射悲歌 學生移居東京被叫細菌
農民穿輻射防護衣種田?日本網友淚崩啦
安倍到福島吃草莓 東京銀座賣福島物產
一周內全面清查日本食品 核災納豆醬油包 再增3款
健康當賭注 輻射食物吃了到底會怎樣?

台中隆乳粉碎機CDD49953F895EA9B

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite