201612181404 【AmoreCasa】台灣製造 舒眠天絲兩用枕1入周年慶 工商登記



過年前的家具寢飾用品【AmoreCasa】台灣製造 舒眠天絲兩用枕1入周年慶特價品

要去哪買【AmoreCasa】台灣製造 舒眠天絲兩用枕1入比較便宜,打折最多

有關【AmoreCasa】台灣製造 舒眠天絲兩用枕1入評測文可以參考!

我後來在MOMO買,非常推薦,很多網友都有買,而且他們產品比較有保障,還有7天滿意保證!



【AmoreCasa】台灣製造 舒眠天絲兩用枕1入這好產品是我在MOMO買的,大家可以參考看看,要記得把網址記下來,不然要買的時候找半天很麻煩工商登記





商品網址:

【AmoreCasa】台灣製造 舒眠天絲兩用枕1入

商品網址: http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4054193&memid=6000007638&cid=apuad&oid=1&osm=league

商品訊息功能:





  • 品號:4054193


  • 透氣網眼布與天絲舒柔布
  • 兩面使用夏天涼爽冬天溫暖
  • 觸感柔軟綿密,彈性支撐




商品訊息描述:

















『AmoreCasa』帶您進入全新的寢具時尚風格,結合愛與居家的時尚品味寢具用品,充滿創意與溫馨的床品設計,堅持品質與作工,讓喜愛佈置居家臥房的您能夠更加揮灑自如,營造屬於自己的個性風格寢具。

期許我們獨特的傳承與創新和諧,創造出最完美的時尚融合,提供高品質、舒適性、易用性的頂級寢具,讓生活中時時刻刻充滿了愛家的感動!

◎單品特點:

1.表布:雙面設計,正面3D透氣網眼布,透氣不悶熱(適合夏季使用),反面TENCEL天絲舒柔布,綿密厚實、溫柔舒適(適合冬季使用)!

2.內材:採用50%新柔纖維50%南亞纖維,中空彈性纖維,細密札實的結構,重量輕盈、彈性支撐,經常拍打蓬鬆細緻不扁塌。

3.設計:雙面不同機能專利布料組合,可依季節不同翻面使用,填充內材彈性回復力強不易變形,能有效支撐頭部以釋放肩頸壓力,幫助提升睡眠品質。

4.作工:採斜紋雙色滾邊車縫、精緻車工、精密扎實,布邊不脫線、不破裂,美觀大方、經久耐用。

5.製造:全程台灣生產製造,原料來源安全安心,精美不織布提袋包裝,消費者可安心的選購使用。



商品訊息簡述:









◆商品內容:
.內容:天絲兩用枕 × 1
.材質:表布 正面 3D透氣網眼布 (100%聚酯纖維) 反面 100%TENCEL天絲舒柔布 (木漿纖維)
.材質:內心 50%新柔纖維 50%南亞纖維 (聚酯纖維)

◆尺寸:
.枕頭:長 72 × 寬 45 (± 1cm)
.重量:1 kg
.顏色:白色 請參考花色說明圖 (產品可能因拍攝、網頁、螢幕顯示之關係產生些許色差,實品顏色更佳。)
.製造:台灣

◆清潔保養方式:不可水洗 / 不可乾洗 / 不可熨燙 / 不可漂白
◆本圖片僅供情境圖參考,不含本組單品以外之任何拍攝道具,實際出貨以"商品內容"為主。
◆注意事項:請於鑑賞期內確認商品之內容、尺寸、規格、數量,確定無誤再使用。退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回。個人衛生用品如經拆封使用、下水洗滌、拆解、髒汙、損毀、缺件及失去再販售價值之情況,恕無法退換貨。







【AmoreCasa】台灣製造 舒眠天絲兩用枕1入

商品網址: http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4054193&memid=6000007638&cid=apuad&oid=1&osm=league

商品網址:

以上內容來源參考皆來自MOMO

開箱文,優缺點比較,超值推薦,促銷商品,網友推薦,心得文,試用文,分享文,好用便宜,評價,【AmoreCasa】台灣製造 舒眠天絲兩用枕1入部落客推薦,比較評比,評測文,大推,好用嗎?,使用心得,去哪買,CP值,特價





2E4222538C55CDDB
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite