201703260734汽車音響改裝價格 找尋benz音響改裝專門店!網友好評為優先~



改裝汽車音響









▲台南市衛生局前往傳統市場、超市等地抽驗應景食品共100件,其中3件不符規定。(圖/記者林悅攝)



記者林悅/南市報導

農曆春節將至,市面上年節應景食品紛紛推出,以供民眾選購,為維護民眾飲食衛生安全,台南市衛生局前往傳統市場、超市等地抽驗應景食品共100件,其中3件不符規定,不合格率0.03%,不符規定產品包括冷凍年汽車喇叭品牌推薦菜干貝鮑翅海鮮羹、富貴佛跳牆等2件,檢出大腸桿菌群超標。

台南市衛生局指出,針對不符規定產品已依法要求業者限期改善並擇日再複查,複查不合格將依法開罰;另茼蒿1件檢出農藥殘留超標,已立即請業者下架停售並移請源頭廠商轄管衛生局進台中汽車音響改裝行後續處辦,以確保消費者食之安全。

衛生局說,本次針對春節食品抽驗產品品項,包括冷凍年菜、生鮮禽畜肉加工品、水產品、豆製品、蔬菜水果、醃漬蔬菜、糖漬鹽漬果實類及瓜子、蠶豆等堅果類、米濕製品-芋粿、年糕、蘿蔔糕、發糕等其他應景食品共100件;檢驗項目包括防腐劑、二氧化硫、規定內外色素、甜味劑、過氧化氫、皂黃、二甲基黃、二乙基黃、衛生指標菌、乙型受體素、重金屬及多重農藥殘留等項目。

衛生局林聖哲局長呼籲所有食品業者,從事食品製造販售應遵循「食品安全衛生管理法」規定,以避免觸法。另提醒消費者選購食品後,勿在常溫下放置時間過長,易有微生物孳生危害健康,宜加熱後再食用,以確保食品安全;相關不合格產品資訊將公布於臺南市政府衛生局網站,供民眾選購食品之參考,消費者若有任何食品衛生問題,歡迎洽詢衛生局食品藥物管理科0800-285-000。





964846D65E7B5CDA
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite