201803100123跟著部落客買春節賀禮2018!【美國TYR】女款透氣排汗短褲 Solid Beach Shorts(台灣總代理)▼再不買就來不及啦

【美國TYR】女款透氣排汗短褲 Solid Beach Shorts(台灣總代理)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【美國TYR】女款透氣排汗短褲 Solid Beach Shorts(台灣總代理)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








美國TYR 女款透氣排汗短褲 Solid Beach Shorts 台灣總代理


● 獨特剪裁

● 修飾曲線

● 優質精選布料

● 美國TYR台灣總代理正貨














品牌名稱
三鐵衣褲-款式
  • 短褲























時事分享



中華民國陸軍中將韓大志日前以93歲高齡在澳洲墨爾本逝世,家屬於當地時間4日舉行安息禮拜。總統馬英九特發唁電,副總統吳敦義等並贈輓聯,駐墨爾本台北經濟文化辦事處處長翁瑛敏前往致哀,場面備極哀榮。韓大志將軍的安息禮拜在墨爾本Le Pine GlenWaveley殯儀館舉行,包括僑務委員王桂鶯、僑務諮詢委員吳天佐、墨爾本榮光聯誼會榮譽會長田文光及現任會長吳東露與會員等均前來參加,送他們心中最敬重的韓大志將軍最後一程。現場近百名與會人員以唱聖歌及祝禱,向韓大志將軍告別,場面莊嚴哀戚。(中央社)

延伸閱讀


3EF3C28C962D7FF9
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite