201803110649 腋下除毛美白|腋下除毛美白台北 台北腋下除毛|台北腋下除毛推薦該哪裡找呢?網友分享

今年你想開上大眾全新PoLo?醒醒吧!

原標題:今年你想開上大眾全新PoLo?醒醒吧!

還記得去年6月份國外大眾發佈的全新一代Polo嗎?新造型、大尺寸、多配置、有顏值有內涵,還是大眾的MQB平臺!

並且海外還一連發3款!普通版!運動版的R-Line!性能版的GTi!總之每一臺都是那麼帥!







尤其是內飾,使用大眾最新的設計手法,大量橫向線條的運用讓內飾具備更強的橫向延展性,多種顏色的搭配也讓全新一代PoLo更加年輕時尚。



掉過頭來再看看國內上汽大眾的現款Polo,技術平臺什麼的就不說瞭,光是造型就簡直一個天一個地瞭!總之,國內小型車的粉絲們,就等著今年換個全新Polo瞭!





但是,你想今年開上新Polo?這事可沒那麼容易讓你如願。

如日中天的Polo,不著急換代!

商人嘛,總是無利不起早的,這句話放在上汽大眾身上,也是同樣的受用。

對於現款的Polo來說,在同級別市場裡仍然處於一個王者的地位,最有說服力的肯定就是銷量數字瞭:



在剛剛過去的2017年,Polo全年銷量達到瞭17.05萬輛,對於這個價位的小型車來說,這樣的銷量已經十分恐怖瞭,即便是在2017年被吹成超跑的飛度,全年銷量也不過是11萬輛而已,而已經完成全新換代,甚至給全系都標配上ESC電子車身穩定系統的豐田致炫更慘,全年銷量不過5.44萬輛而已。

腋下除毛|腋下除毛推薦

由點及面,從這3臺最火熱的合資小型車你就能夠看到,哪怕多年未換代,Polo也還是處於一個無敵的狀態,即便是剛剛完成中期改款的本田飛度,它也依然對Polo構不成威脅性。一臺什麼都不用動就能保持自身優勢的車子,換你是廠傢領導,你肯定也不會著急Polo的換代瞭吧?

2018年,上汽大眾的規劃在這裡

Polo的換代對上汽大眾來說還不著急,他們真正心急的是全新的小型SUV T-Cross量產版、朗逸/朗行的換代以及帕薩特的換代!對上汽大眾來說,這3輛車才是2018年規劃中的大事!

先說SUV,盡管途觀/途觀L在銷量上一直保持頂峰位置,新推出的途昂也收獲瞭優秀的銷量,但是上汽大眾在小型SUV領域裡沒有任何一款產品進行銷售!本田的繽智/XR-V已經證明瞭這個市場的蛋糕有多大,今年豐田奕澤/C-HR也要來摻一腳,上汽大眾動作再遲一點,基本就隻剩下湯湯水水的份瞭!



T-Cross

並且北方的一汽-大眾已經說瞭,今年7月份會推出T-ROC SUV的量產版,雖然底子是一款小型SUV,但一汽-大眾已經準備把它拉皮到緊湊級的尺寸進行銷售,這勢必又會對上汽大眾SUV產品形成沖擊,上汽大眾在SU腋下除毛美白|腋下除毛美白台北V領域裡吃瞭那麼多年的大蛋糕,今年願意分出給一汽-大眾?這又是一場時間上的鬥爭!



至於上汽大眾朗逸,身處國內競爭最大的合資A級市場,盡管銷量喜人,但PQ34的老舊平臺是不爭的事實,北方那邊的寶來也放話瞭!基於MQB平臺的真正全新一代寶來將在今年9月份登場!雙胞胎兄弟大動作都搞出來瞭,朗逸自然不能懈怠,何況邊上還有個軒逸虎視眈眈。



更著急的是帕薩特!B級車市場的大蛋糕!自從前年邁騰B8上市之後,帕薩特已經徹底被邁騰打壓下去瞭,2017年全年銷量落後邁騰6萬輛!這要放在以前,可從來沒有邁騰在帕薩特面前大聲講話的份!這原因就是因為邁騰已經用上瞭MQB,而帕薩特依舊是那個PQ46,雖然對大部分消費者來說可能感知不瞭太大的區別,可是在認知上:新東西就是比舊東西好!



更何況,帕薩特的競爭對手也不止是邁騰一個,除瞭邁騰之外,別克君威和豐田凱美瑞都完成瞭全新換代,今年還有全新雅閣,你說帕薩特急不急?美國那邊的Passat(上汽大眾帕薩特原型車)都還沒亮相,上汽大眾在去年5月份就發出瞭換代帕薩特制作過程所需焊接設備的招標公告,這也側面說明瞭帕薩特的換代是上汽大眾最為心急的部分。



總之,今年上汽大眾重磅車型肯定少不瞭,但你心心念念的Polo隻能排在最後一位,國產全新一代Polo能在今年年底廣州車展上亮相,就證明上汽花大心思瞭,但你想今年就開上新Polo?肯定沒希望瞭!

如果你喜歡汽車、想買車、或買車方面腋下除毛價錢|腋下除毛價錢台北有什麼問題,請關註快車報的微信公眾號:kuaichebao

我們每天會在微信上推送新鮮有趣的汽車新聞和評論給大傢閱讀,讓你愛好汽車的心爽的根本停不下來。返回搜狐,查看更多

責任編輯:

聲明:本文由入駐搜狐號的作者撰寫,除搜狐官方賬號外,觀點僅代表作者本人,不代表搜狐立場。

閱讀 ()
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite