201803100554 腋下除毛推薦ptt|腋下除毛推薦ptt台北 腋下除毛推薦ptt|台北腋下除毛推薦ptt知識分享~腋下除毛必看

全國投資促進業務培訓班在河南省成功舉辦

2017年9月26日-28日,全國投資促進業務培訓班在鄭州市舉辦。商務部投資促進局副局長張玉中、省商務廳副廳長孫敬林出席培訓班並致開班辭。來自全國各省份的商務部門、投資促進機構以及國傢級經濟技術開發區投資促進工作人員,腋下除毛推薦|腋下除毛推薦台北共計250餘名學員參加培訓。

培訓班上,京津冀開發區創新發展聯盟產業促進中心主任衛東,中國通用咨詢投資公司原董事長、外經貿大學和國傢行政學院客座教授劉德冰,商務部貿研院外資部副主任郝紅梅,國務院發展研究中心對外經濟研究部第一研究室主任胡江雲,亞聯法投資咨詢有限公司中國區董事總經理趙軍等培訓講師分別就投資促進工作的創新與實踐、國際化經營實踐與國際商務談判藝術、跨國投資理論、實務及外商在華投資形勢分析、中國對外經濟貿易政策及外國直接投資、跨國公司投資選址考量等課題進行授課;商務部駐鄭州特派員辦事處副特派員朱俊對《國務院關於促進外資增長若幹措施的通知》進行瞭解讀;培訓課程安排內容詳實,安排緊湊,銜接順暢,圓滿完成瞭各項培訓任務,受到商務部的充分肯定和學員們的一致好評。

河南省充分利用培訓班突出河南特色,培訓會場內播放《開放的河南歡迎您》宣傳片,會場外設立四塊大型展板,分別介紹河南省基本情況、河南省對外開放和利用外資基本情況、中國(河南)自由貿易試驗區有關情況及鄭州航空港經濟綜合實驗區有關情況介紹。實地參觀瞭中國(河南)自貿區鄭州片區、中鐵工程裝備集團有限公司、鄭州國際陸港開發建設有限公司,讓來自全國各地的學員實地感受河南的新發展、新變化,豐富瞭培訓內容。

(編輯:陳丹萍)

腋下除毛推薦ptt|台北腋下除毛推薦ptt

本文來源:河南省商務廳

責任編輯:陳丹腋下除毛推薦ptt|腋下除毛推薦ptt台北萍_smx11
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite