201612190339三馬達電動護理床 電動調整床推薦~~小編精選

旺報【記者洪肇君╱台北──福建採訪報導】

面對美國媒體對中國網路管理的稱讚,在大陸教授傳播學的台灣籍副教授吳孟軒認為,當下網路言論亂象的確已不堪忍受,大陸堅持網路實名制不失為一個好辦法,可避免網友蓄意造謠生事,也有助事後追究責任。

泉州師範學院文學與傳播學院副教授吳孟軒,曾經在台灣媒體界工作,目前教授課程以網路傳播為主,也是大陸網路觀察家。他認為,每個人都應該對自己的言論負責,不管在線上或線下,「不是有了網路就可以躲在背後罵人不負責。」

近年在大陸生活,看到大陸自媒體的蓬勃發展,吳孟軒體會大陸網路散布假消息的可怕,甚至有些東西一看就是別有用心,於是認同實名制的必要性。

他強調,網路實名制就是要求每個人對自己的言論負責,可以避免網路霸凌。台灣前2年出現的網路霸凌鬧出人命,就是因為很多匿名網友亂傳亂轉,給當事人帶來極大壓力。這是最血淋淋的例子。

大陸在網路管理上,不只有專人迅速過濾、屏蔽假消息,也要求各級政府機關,在涉電動升降床及各單位的假消息或謠言出現時,務必第一時間發出真實內容的醫療電動床補助聲明,以正驅邪。

吳孟軒認為,剛好美國的社交媒體近年頗多錯誤的訊息,才會轉而肯定三馬達電動床價格大陸的網路管理效率。

47B30FE040A1559A
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite