201612190338醫院電動床價格 【居家照護首選】老人專用電動床推薦~使用分享

工商時報【黃鳳丹╱台北報導】

證交所昨(13)日審議通過全宇生技-KY(4148)第一上市案,該公司資本額5.65億元,主營業務內容為生化複合肥料研發、製造及銷售,以馬來西亞為9成的主要銷售市場,其餘則有菲律賓及其他東南亞國家。

證交所要求該公司需於公開說明書裡載明4點說明,和室電動床第一,最近3年及申請年度最近期業績變化合理性老人電動床推薦的評估;第二,於馬來西亞主要生產據點土地使用合規情形,以及對財務風險評估。第三,馬來西亞幣匯率波動對公司營運影響;第四,最近期應收帳款及周轉天數逐期上升的原因、合理性與期後收款情形。

全宇生技-KY董事長為彭士豪,該公司申請上市時醫院電動床價格淨值13.9億元,2015年全年度稅前純益2.2億元,每股稅後盈餘3.52元;今年前3季稅前純益2.4億元,每股稅後盈餘3.38元。

據了解,該公司在4年前,即2012年12月27日就曾申請第一上市,但當時卻在隔一年2013年8月15日自行撤件,時過4年後,全宇生技-KY再次於今年7月28日申請第一上市。

47B30FE040A1559A
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite