201709130704 靜電機保養 做生意有油煙味道的困擾嗎?靜電機解決您的問題~

【紫荊花開·香港機遇】同心 共創前路

央視網消息:1997年7月1日零時,中華人民共和國國旗和香港特別行政區區旗在雄壯的國歌聲中徐徐升起,歷經瞭156年滄桑歷史的香港終於回到祖國母親的懷抱!彼時,幸福和激動的眼淚匯成對中華民族百年屈辱的追憶,聚成對強大祖國的誠摯祝福!

二十年間,內地與香港守望互助、相濡以沫,在相互促進、協調合作中贏得瞭共同發展。香港的繁華與活力得益於“一國兩制”的成功實踐,得益於內地與香港民眾心往一處想、勁往一處使。今天的中國,正在創造世界經濟新的增長極,中國智慧、中國倡議、中國方案為地區繁榮、穩定做出瞭傑出的貢獻,贏得瞭世界各界人士贊賞。

在這輛中國發展“快車”上,中國打開瞭參與國際合作和全球治理的新局面,同時也為香港帶來瞭前所未有的發展機遇,從“一國兩制”基本方針到“十三五”發展規劃再到“一帶一路”發展戰略,中央為香港找定位、謀發展,為香港提供瞭廣闊、便利的市場環境,為香港創造瞭真實、美好的發展前景。

“確保‘一國兩制’在香港的實踐不走樣、不變形”是中央對香港的鄭重承諾。

背靠祖國,面向世界。香港將擁有最廣闊的市場環境、最堅實的發展動力。如何充分發揮“一國之利”和“兩制之便”,如何當好中國與世界的“超級聯絡人”是當前經濟全球化的時代背景下香港發展繞不開的課題。

背靠祖國,才能面向世界。不斷豐富和發展“一國兩制”在香港特別行政區的實踐,保持香港長期繁榮穩定,是中國夢的重要組成部分。我們堅信,香港同胞不僅有智慧、有能力、有辦法把特別行政區管理好、建設好,也一定能在國傢事務中發揮積極作用,同全國各族人民一道共享做中國人的尊嚴和榮耀,共擔中華民族偉大復興的責任和使命。

隨著祖國內地經濟的快速增長,內地對香港的輻射帶動作用日益增強。

當前,“一帶一路”倡議正在沿線國傢開花結果。一列列“鋼鐵駝隊”、一個個國際項目為中國更為沿線及世界各國的發展都提供瞭新的機遇。當前,“一帶一路”倡議已經獲得瞭100多個國傢和國際組織的積極響應,已經與40多個國傢和國際組織簽署瞭相關合作協議。

作為全球第三大金融中心、重要的貿易航運中心,香港應當以怎樣的角色參與到內地發展潮流之中?在去年3月的國傢“十三五”規劃綱要中就已經為香港鋪墊瞭一條攜手共進、同心逐夢的新旅途。

在國傢“十三五”發展規劃中,全國人大一致通過支持香港鞏固和提升國際金融、航運、貿易三大中心地位,強化全球離岸人民幣業務樞紐地位和國際資產管理中心功能,特別提出支持香港發展創新和科技事業,培育新興產業,並首次提出支持香港建設亞太區國際法律及解決爭議服務中心。

二十年前,香港擺脫殖民地身份,發展至今天一片繁榮的局面甚為難得。毋庸諱言,香港社會在發展過程中也曾遇到過一些負面消極因素,但在國傢未來的發展潮流中,香港應該緊緊抓住當前內地發展機遇,充分發揮“一國之利”和“兩制之便”,在中國與世界交往中充當更重要的角色,與內地同胞同心逐夢、再創輝煌。(程祥/文)


大歷史為香港回歸20年豎大拇指

香港回歸20周年將至,今年的七一不同往常。還有人很詼諧地打比喻說,香港回歸20周年猶如打開一瓶香檳酒,極端反對派所做的另類表演就算冒出來灑在地上的泡沫。隻要不被少數人忽悠瞭,大傢肯幹,肯吃苦,香港的卓越地位就一定能夠長期保持下去。



2017-06-28 07:51:00


華媒熱評:沒有“一國兩制”,就沒有今日香港

7月1日,香靜電抽油煙機港將迎來回歸祖國20周年慶祝日。評論指出,“一國兩制”下,香港既擁有祖國的堅強後盾,又保留瞭本身獨特優勢,這為香港保持繁榮穩定奠定瞭根本基礎。



2017-06-27 20:46:00


香港特區立法會主席梁君彥:“一國兩制”前所未有 香港走在正確的方向上

今年是香港回歸祖國20周年。” 梁君彥認為,回歸以後,香港實現瞭“一國兩制”、“港人治港”、高度自治,港人成為這個社會的主人,真正實現瞭當傢做主,建設自己的傢園。



2017-06-27 20:03:00油煙分離機


【紫荊花開·香港機遇】同心 共創前路

隨著祖國內地經濟的快速增長,內地對香港的輻射帶動作用日益增強。

靜電機保養

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite