201804170651真空除毛 腋下除毛/手臂/比基尼線除毛 - 女醫師親自操作給妳永久擺脫毛髮的承諾!【台北‧中和 聖雅諾美學診所】

想要有人人稱羨的光滑肌膚嗎?如果可以~希望能夠有很明顯的效果,女生都知道除毛就是方法之一,可是要選擇哪一種除毛方式又是一門學問,然而有太多人有錯誤的除毛方式,許多人也對雷射除毛有錯誤的認知。所以一定要詢問專業的醫生。
推薦除毛- 擺脫老舊型的除毛方式,任何毛髮一網打盡∣ 真空除毛推薦 ~ 聖雅諾美學診所

西咸新區劃歸西安管


華商報訊(記者 肖琳 攝影 黃利健)昨日上午,中國共產黨西安市第十三次代表大會隆重開幕。
8時30分許,515名黨員代表步入陜西大會堂。大會執行主席王永康、上官吉慶、胡潤澤、韓松、趙紅專、史曉紅、呂健、任軍號、吳鍵、楊鑫、楊秉琦等在主席臺前排就座。省委換屆紀律督導組組長王曉林到會指導。
這次大會的主要任務是:聽取和審查中國共產黨西安市第十二屆委員會工作報告;審查中國共產黨西安市第十二屆紀律檢查委員會工作報告;選舉中國共產黨西安市第十三屆委員會;選舉中國共產黨西安市第十三屆紀律檢查委員會。
上午9時整,上官吉慶宣佈大會開幕。王永康代表中國共產黨西安市第十二屆委員會向大會作報告。報告共分為四個部分:一、過去五年的工作成就和基本經驗;二、今後五年的指導思想和奮鬥目標;三、未來五年的主要任務;四、在全面從嚴治黨中打造西安鐵軍。
王永康指出,今後五年,我們的奮鬥目標是:聚焦“三六九”,振興大西安。
王永康在報告中說,當前,西安經濟總量處於副省級城市中後遊,前有標兵,後有追兵。面對城市間激烈的競爭態勢,全市上下要有清醒認識,應調高標尺,奮勇向前。“特別是省委支持大西安建設,將西咸新區劃歸西安管理,將有效拓展發展空間、創新城市發展方式、提升城市能級、放大輻射效應,使西安自改革開放以來歷史上第一次擁有瞭大西安的格局和體量。”王永康在報告中提出,全力推進大西安建設,是今後五年西安的戰略核心之一。
王永康表示,將堅持系統性思維,跳出“城墻”看西安,加快省市共建大西安步伐,全力支持西咸新區發展,發揮西咸國傢級新區的創新引領作用,創新城市建設管理和發展方式,形成多軸心、多中心,發展新業態,培育新經濟,塑造新動能,進一步提升大西安的城市品位、形象和核心競爭力。加快推進西咸一體化,打通西安、西咸新區、咸陽城市功能,推動城際鐵路、軌道交通向咸陽市區延伸,支持咸陽主城區加密城市路網和西安、西咸公交無縫對接等,強化大西安輻射引領作用,帶動關中城市群發展,提升區域核心競爭力,發揮對全省追趕超越的核心引領支撐作用。
大西安工作部署4月左右交接完畢
昨日下午,王永康在碑林區代表團分團會議最後總結發言,就報告的相關內容作瞭說明。他表示,“21日省委常委會專題研究瞭大西安的工作部署,今天(22日)晚上8點到咸陽宣佈決定,明天(23日)晚上8點在西咸新區宣佈。按照計劃,到4月左右全部交接完畢,也為省黨代會獻禮。”
“以後西安每個月都要和成都的指標比一比”
王永康表示,“大西安需要大發展,這是我們的主題。但是目前我們西安經濟發展總量還處於副省級城市的中下遊。前有標兵成都,成都2014年進入萬億級GDP俱樂部,計劃2020年兩萬億。如果我們把西咸新區納入的話,到2020年能達到1萬億,如果進一步和咸陽加大統籌力度,經省發改委測算,可達到1.3萬億左右。所以下一步統籌西咸發展。”王永康表示,省委省政府非常重視西安發展新的歷史定位,今後五年,西安進入全新的歷史機遇期,不但要轉變經濟發展方式,還要轉變城市發展方式。
“在確定目標的過程當中,我們經過方方面面征求意見,上上下下好幾輪探討,最後確定瞭 聚焦三六九,振興大西安 的目標。正好這個時候,西咸新區將交給西安管理。下一步,我們同咸陽還要實施西咸一體化,這樣大西安正式進入新的發展軌道上。”
王永康表示,對標成都的“一五七”目標,西安的“三六九”目標具有可比性。以後西安每個月、每個季度都要和成都的指標比一比賽一賽,派掛職幹部去成都取經,把西安的指標體系對接上,實現西安的追趕超越。
“今後五年是要加速快跑,辛辛苦苦的五年”
發言中,王永康還表示,我們希望報告的文字通俗易懂,比如說“最多跑一次”、“店小二”、“三個環境”、“三個革命”、“五星級服務員”、“書香西安”等說法。
王永康表示,希望這個報告是符合西安實際的報告,同時,希望這個報告是有目標、有壓力的。“跳起來摘桃子。西安現在與副省級城市,尤其是成都,在很多方面都有不小的差距。如果不自加壓力,追趕超越,就很難完成。我們要知道前有標兵,後有追兵。不進則退,慢進也退。這種情況下,需要自我加壓。浙江都在加油幹,拼命跑,如果我們隻是站在後面看,慢跑小跑,差距隻會越來越大。所以在報告中我們講,今後五年不是四平八穩,輕輕松松的五年,而是要加速快跑,辛辛苦苦的五年,需要大傢齊心協力頑強拼搏奮起直追,才能實現這一目標。” 華商報記者 肖琳
>>>過去五年的工作成就
榮獲“全國十大創新城市”
綜合實力明顯增強。2016年,生產總值達6257.18億元,一般公共預算收入達到641億元,年均分別增長10%和15%。榮獲“全國十大創新城市”。
改革開放不斷深化。2016年,實際利用外資45億美元,完成進出口總值1815億元,分別是2011年的2.2倍和2.3倍。全國最大外資項目三星電子建成投產,174傢世界500強企業落戶西安。
群眾福祉持續改善。新增財力用於民生的比重和民生支出占財政支出的比重連續5年超過80%,2016年,城鄉居民人均可支配收入分別達到35630元和15191元,分別是2011年的1.6倍和1.7倍。
文化建設成果喜人。深入推進社會主義核心價值觀體系建設,榮獲“全國文明城市”榮譽稱號。漢長安城未央宮遺址等5處遺產點成功申遺。
生態環境更加優美。
民主法治有序推進。
>>>未來五年的工作規劃
奮鬥目標 聚焦“369”振興大西安
“3”:就是緊盯全面建成小康社會、GDP過萬億、建好國傢中心城市3個目標;
“6”:就是緊盯上述目標,做強西部經濟中心、絲路科創中心、對外交往中心、絲路文化高地、內陸開放高地、國傢綜合交通樞紐,構建“三中心二高地一樞紐”等六維支撐體系;
“9”:就是紮實抓好未來五年9項重點任務,促進經濟社會在9個方面實現明顯提升。
——經濟實力明顯提升。生產總值年均增長8.5%以上,人均生產總值達到1.5萬美元左右。
——創新活力明顯提升。高新技術產業增加值占GDP比重達到20%以上,研發投入占GDP比重提高到5.6%以上,科技進步貢獻率達到63%以上。
——開放水平明顯提升。進出口總值達到600億美元,年實際利用外資達到60億美元以上,世界500強企業達到200傢以上,臨港經濟突破發展,自貿區平臺支撐作用顯著增強。
——文化實力明顯提升。新建楊官寨等6個遺址公園、陜西大劇院等8個劇院(劇場)、絲路會展中心等30處博物場館。
——交通樞紐明顯提升。國際多式聯運線路達到10條以上,高鐵實現與周邊8個省市聯通,地鐵營運裡程達到243公裡以上,“米”字形國傢高鐵網和高速網完備建立。
——城市功能明顯提升。城鎮化率達到76%左右,城市綜合承載力顯著提升,成為宜業宜居城市。
——生態環境明顯提升。
——人民生活明顯提升。全面完成脫貧攻堅任務,城鎮和農村常住居民人均可支配收入年均增長高於經濟增速,分別達到54800元和24500元以上。
——社會治理明顯提升。
戰略核心 全力推進國傢中心城市建設
全力推進大西安建設。堅持系統性思維,跳出“城墻”看西安,加快省市共建大西安步伐,全力支持西咸新區發展,發揮西咸國傢級新區的創新引領作用,創新城市建設管理和發展方式,形成多軸線、多中心,發展新業態,培育新經濟,塑造新動能,進一步提升大西安的城市品位、形象和核心競爭力。加快推進西咸一體化,打通西安、西咸新區、咸陽城市功能,推動西安市城際鐵路、軌道交通向咸陽市區延伸,支持咸陽主城區加密城市路網和西安、西咸公交無縫對接等,強化大西安輻射引領作用,帶動關中城市群發展,提升區域核心競爭力,發揮對全省追趕超越的核心引領支撐作用。真空除毛價格|真空除毛價格ptt
全力推進國傢中心城市建設。對標國傢中心城市功能定位,提升綜合服務、產業集聚、物流樞紐、開放高地、人文凝聚、國際交往等功能,建設大交通、做優大環境、構築大平臺、發展大產業,建西部經濟強市,創西部城市最佳。
到2021年,基本建成“三中心二高地一樞紐”。即,建成西部經濟中心、絲路科創中心、對外交往中心、絲路文化高地、內陸開放高地、國傢綜合交通樞紐等六維支撐體系,擔負起國傢中心城市的重要職責,向建黨一百周年獻禮。到2049年,全面建成具有歷史文化特色的國際化大都市,向新中國成立一百周年獻禮。
全力推進品質西安建設。推進“環境立市”。
全力推進“三廊兩軸兩帶一通道”和“八大平臺”建設。
“三廊”:就是建設以高新區為引領、“高新區+航天基地+灃東新城+大學城+科研院所”等區域為依托的科創大走廊,打造“創新增長極”;以經開區為引領、“經開區+高陵組團+臨潼組團+航空基地+富閻板塊”等區域為依托的工業大走廊,打造“工業增長極”;以曲江新區為引領、“曲江新區+樓觀道文化展示區+白鹿原+臨潼景區”等區域為依托的文化產業大走廊,打造“文化產業增長極”。建設以高新科技金融區為核心-灃渭能源金融區-曲江滻灞文化金融、新金融試驗區為支撐的金融“金三角”,打造“金融增長極”。真空除毛
“兩軸”:就是建設延伸縱貫西安鐘樓南北方向的古都發展軸,壯大以主城區為基礎的傳統城市中心;建設串接西咸新區灃鎬遺址的新區發展軸,培育以西咸新區為依托的城市新中心,打造“服務業增長極”。
“兩帶”:就是建設秦嶺北麓和渭河文化生態旅遊帶,打造“綠色增長極”。
“一通道”:就是建設以“國際港務區+空港新城+滻灞生態區”等區域為依托的對外開放通道,打造“開放增長極”。
“八大平臺”:就是深化開放平臺建設,發展開放經濟;深化創新平臺建設,發展高新技術產業;深化軍民融合平臺建設,發展先進制造業;深化金融平臺建設,發展金融產業;深化文化平臺建設,發展文化旅遊產業;深化城市功能平臺建設,發展商貿服務業;深化綜合服務平臺建設,發展民營經濟;深化特色小鎮平臺建設,發展特色經濟。
主要任務 九個方面亮點紛呈
(一)著力推進產業升級,加快建設西部經濟中心
1、加快構建現代產業體系。
做大戰略性新興產業。實施集成電路、新型顯示、光電子、大數據與雲計算、增材制造(3D打印)、機器人、無人機、衛星應用、新材料等9大產業創新發展工程。集中力量確保三星閃存芯片、手機智能終端等17個總投資2241億元的戰略性新興產業項目投產見效。
做強先進制造業。爭創“中國制造2025”試點示范城市。
做優現代服務業。推進25個特色重點商圈和一批特色商業街建設,建設西部時尚消費中心。做大做強文化、旅遊、金融和科技服務等4大支柱性服務業。
2、推進開發區轉型升級。
3、壯大實體經濟。實施“工業倍增計劃”。加快有效投資,把招商引資作為“一號工程”。繼續開展“千名幹部助千企”活動,爭當五星級“店小二”。
4、大力發展民營經濟。實施“民營經濟倍增計劃”。
5、進一步壯大區縣經濟。實施“遠郊區縣域經濟倍增計劃”。
6、加快農業現代化建設。
(二)著力推進創新驅動發展,加快建設絲路科創中心
1、支持國傢自主創新示范區建設。支持建設光電子先導技術研究院、新一代信息技術創新實驗室、智能制造等一批創新型示范項目。支持高新區發展先進制造產業和現代服務業產業,把高新區建成“一帶一路”創新之都和創新驅動發展引領區、大眾創新創業生態區、軍民融合創新示范區、對外開放合作先行區,加快邁入世界一流科技園區。
2、建設國傢軍民深度融合示范城市。加快建設陜西軍民融合創新研究院和陜西省高新技術與應用協同創新中心。
3、建設國傢科技創新中心。深入推進科技成果使用權、處置權和收益權改革,開展股權和分紅激勵試點。做強雙創孵化示范平臺,構建“5552”的成長格局。做強產學研合作發展平臺,復制推廣西安光機所、西北有色院“一院一所”改革經驗,轉化一個創新成果,培育發展一個企業。
4、建設國傢創業創新人才高地。
(三)著力深化改革開放,加快建設內陸型改革開放新高地
1、打造“一帶一路”戰略支點。提升西安國際陸港、航空港、海關特殊監管區、口岸等四大平臺功能,建設“一帶一路”國際糧油及冷鏈物流基地,最大程度發揮中轉樞紐港作用。加快推進國傢級歐亞經濟綜合園區核心區、中亞商貿物流園、中俄絲路創新園等建設。培養本土跨國公司,拓展“海外西安”發展空間。
2、全力推進自貿區建設。以自貿區建設倒逼改革,在政府職能轉變、投資管理、貿易服務、金融開放、事中事後監管、法制保障等領域探索形成一批可復制、可推廣的創新成果,形成投融資便利化、貿易便利化、物流便利化、監管服務便利化、人員往來便利化的制度高地。
3、深化供給側結構性改革。
4、打好全面深化改革攻堅戰。推行“行政效能革命”,深化“放管服”改革,圍繞“最多跑一次”,探索“一枚圖章管審批”。建設陽光服務型政府,著力解決“辦事難”,當好服務企業和人民群眾的“店小二”!
(四)著力彰顯文化特色,加快建設絲路文化高地
1、彰顯世界歷史名城魅力。
2、大力提升古都市民文明素養。
3、大力發展特色文化產業。
4、豐富人民群眾精神文化生活。
5、構建全域旅遊大格局。
(五)著力構建交通體系,加快建設國傢綜合交通樞紐
1、構建國際開放門戶。加快建設西安國際空港、國際鐵路港和國際公路港,拓展國際國內陸上物流網、空中物流網和空中客流網,形成“三港三網”開放新格局。
2、打造國傢高鐵和高速公路樞紐城市。持續推進高鐵和高速公路建設,爭取更多重點項目納入國傢規劃,加快形成“米”字形國傢高鐵網和高速公路網。開工建設西安到重慶、武漢高鐵,建成西安到成都、蘭州、銀川、延安高鐵,實現3小時到達周邊城市群、4至6小時到達長三角、珠三角、京津冀快速便捷的高速鐵路網。
加快關中城際鐵路建設,開工建設西安到韓城、閻良到咸陽空港、空港到法門寺、法門寺到西安南站城際鐵路。
3、加快完善市域交通體系。加快北客站至機場城際軌道建設,開工建設6條地鐵,開通運營7條以上。
(六)著力推進城鎮化建設,加快建設宜居西安
(七)著力優化生態環境,加快建設美麗西安
堅決打贏“四治一增”攻堅戰。鐵腕治霾,保衛藍天。打好“減煤、控車、抑塵、治源、禁燃、增綠”組合拳,劃定責任網格,實施“網格長制”,加大與關中城市群聯防聯控,解決“減霾難”。
(八)著力保障改善民生,加快建設品質西安
始終堅持發展為瞭人民,發展成果由人民共享,共建共享生活品質之城,更加註重改善低收入群體生活,更加註重提升人民群眾獲得感和幸福感。

比基尼線是什麼

腋下除毛/手臂/比基尼線除毛 - 女醫師親自操作給妳永久擺脫毛髮的承諾!【台北∙中和 聖雅諾美學診所】


沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite