201612201459【居家照護首選】老人用電動床居家養生與照護

鉅亨網編譯陳又嘉居家病床推薦老人電動床補助

俄羅斯總統普丁 (Vladimir Putin) 快被冠上「愛遲到」名聲,據《美聯社》報導,普丁原訂周四 (15 日) 下午將在日本西部溫泉渡假村,與日本首相安倍晉三 (Shinzo Abe) 進行會談。但日本官方表示,普丁所搭專機已出發卻「誤點」。

日本媒體報導,安倍預計將較原定計畫晚 3 小時抵達日本,誤點原因則不清楚。此行將是俄羅斯 2014 年入侵克里米亞以來,首次至 G7 國家進行國是訪問,安倍盼兩國間長期的領土爭議能得到進一步改善。

事實上,這並非普丁第一次於會議上遲到,他 2015 年曾讓教宗方濟各 (Pope Francis) 在梵諦岡等候 1 小時 20 分鐘。也有報導指出,普丁 2012 年曾讓前任烏克蘭總統 Viktor Yanukovych 苦等 4 小時,因為他在半路上停下來與單車手聊天。而這個月稍早,日本外交部長岸田文雄 (Fumio Kishida) 拜訪克林姆林宮時,也等候了普丁 2 個小時。

日本首相安倍晉三盼周四、周五的會談,能藉由強化彼此經濟合作項目,改善兩國長達 70 年的領土爭議,儘管外界認為如此的突破相當困難。

兩國長年來對於千島群島 (Kuril islands) 的領土主權存在歧見,因此兩國在世界二次大戰結束後一直並未正式簽署和平條約。

普丁本周稍早向日本記者表示,島嶼議題是否能改善,將取決於日本對於妥協的「柔韌度」。

在溫泉區進行有關領土爭議會談之後,安倍與普丁周五 (16 醫療電動床推薦日) 接著將前往東京,會談話題也將轉為經濟議題。


AF292F5CD4044733
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite