201612180325[心得]許你一個暖冬~推薦MOMO超好用的【日本 TOYOTOMI】煤油電暖爐 LC-SL43C-TW(S) momo櫃子







寒流來襲,婚前在MOMO買的【日本 TOYOTOMI】煤油電暖爐 LC-SL43C-TW(S)又出動了,用到現在已經好幾年了;在小孩出生後...一台【日本 TOYOTOMI】煤油電暖爐 LC-SL43C-TW(S)實在不夠用,剛開始為了省錢,老公和我一個人洗小孩,一個負責房間浴室來回搬【日本 TOYOTOMI】煤油電暖爐 LC-SL43C-TW(S)(超累的~而且需要時間暖房),後來~我們決定在房間及浴室各放一台【日本 TOYOTOMI】煤油電暖爐 LC-SL43C-TW(S),這樣冬天即使霸王寒流來,也不怕著涼了~(有北鼻或老人的家庭建議可以這樣,因為冬天發燒感冒真的很麻煩!)

【日本 TOYOTOMI】煤油電暖爐 LC-SL43C-TW(S)購買網址: http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=1842641&memid=6000011401&cid=apuad&oid=1&osm=league

【日本 TOYOTOMI】 LC-SL43C-TW 煤油電暖爐



【商品特點】

◎ 定時運轉設定:點火後一小時即會自動熄火,若想連續運轉可在一小時內按下「延長時間按鈕」。

◎ 高地調整模式:處於800-1300公尺的高處空氣稀薄時請用高地模式

◎ 小坪數運轉模式:小坪數運轉時,無法改變至「強」(最大)運轉。

◎ 自動熄火裝置:點火後約持續燃燒三個小時後,自動熄火。

◎ 節能運轉模式:設定溫度比室溫高約3度C以後自動熄火。

◎ 節能感應運轉方式:紅外線感應人體,10-30分後偵測不到人體自動調整至(最小)燃燒模式,若經過1小時偵測不到人體將自動熄火。

◎ 清潔燃燒模式:
連續運轉強火燃燒2小時以上時,自動降至弱燃燒的清潔模式(約5分鐘)後自動回復原來的火力狀態,目的在於去除燃燒器上的污垢。

◎ 不完全燃燒防止裝置:防止換氣不良、保養不良等其他異狀讓燃燒器無法獲得充分空氣產生不完全燃燒現象時,自動停止燃燒。

◎ 不完全燃燒通知機能:當「不完全燃燒防止裝置」連續啟動時,面板將顯示通知後自動停止燃燒。

◎ 兒童安全鎖:預防孩童誤觸運轉按鈕。

◎ 感震自動熄火裝置

◎ 點火安全裝置

◎ 停電安全裝置:運轉中停電或拔起電源線將自動停止運轉。

◎ 抑制燃燒裝置:燃燒中若火焰消失,自動停止運轉

◎ 過熱防止裝置

◎ 氣密油箱添油熄火裝置:運轉中若直接把油箱取出,主機自動停止運轉。

【貼心提醒】

◎請放在不會妨礙熱風循環的場所

◎若放在可對外通風窗戶的下方將更有效率

◎請放置於耐熱度強的墊子或地板上使用



















momo櫃子

◎ 適用坪數:10~15坪
◎ 暖房出力:最大4.25kw
◎ 油箱容量:7.0公升
◎ 使用燃料:煤油 (中油製)
◎ 燃料消耗量:最大4.13kw (0.413L/h)
◎ 額定消費電力:額定電壓110V 頻率60Hz/ 燃燒時20W(大火力時) 最大320W (點火初期時短時間發生)
◎ 運轉音:23dB(弱)/38dB(強)
◎ 尺寸:長 43.5CM x 寬31.5CM x 高43.7CM
◎ 重量:11kg
◎ 產地:日本製
◎ 保固:總代理公司貨三年保固















保固期

3年保固期

總代理公司貨三年保固









【日本 TOYOTOMI】煤油電暖爐 LC-SL43C-TW(S)評價

【日本 TOYOTOMI】煤油電暖爐 LC-SL43C-TW(S)如何購買

【日本 TOYOTOMI】煤油電暖爐 LC-SL43C-TW(S)口碑

【日本 TOYOTOMI】煤油電暖爐 LC-SL43C-TW(S)心得

【日本 TOYOTOMI】煤油電暖爐 LC-SL43C-TW(S)分享

【日本 TOYOTOMI】煤油電暖爐 LC-SL43C-TW(S)推薦

【日本 TOYOTOMI】煤油電暖爐 LC-SL43C-TW(S)客服

【日本 TOYOTOMI】煤油電暖爐 LC-SL43C-TW(S)電話
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite