201607081555小朋友學英文網站 只要連上網路就可即時訓練英文

你是否覺得懂英文的薪水就比較多?

但是又覺得學英文很困難

介紹一個隨時能跟外國人學英文的網站(可以試聽看看):

http://goo.gl/tV74ho



線上英語教室費用

桃園英文家教費用

▲《仲夏夜之夢》邀請到「音樂劇才子」王希文作曲,以時尚音樂劇的方式表現。(攝影/記者蔡紹堅)

記者蔡紹堅/採訪報導

「當代傳奇劇場」自創立以來改編多部莎士比亞劇作,如《慾望城國》、《王子復仇記》、《李爾在此》,部部經典,但皆為悲劇。在創團三十年的今年,吳興國告訴記者,他決定拋開悲憤,以愛擁抱未來,推出莎士比亞的喜鬧劇《仲夏夜之夢》,勇於嘗試的他也邀「京劇天后」魏海敏合作,以「時尚音樂劇」的方式編演此戲。

▼吳興國與魏海敏再當舞台情侶,扮演仙王、仙后。(圖/當免費學英文網頁代傳奇劇場)

「當代傳奇的《仲夏夜之夢》我不會說它是『新編京劇』,它應該是『時尚音樂劇』,比起『唱戲』,這次更像是在『唱歌』!」吳興國創立的「當代台北英文家教行情傳奇劇場」屢屢創新,但一直以來在作品中都堅持以京劇演員為主要擔綱,吳興國目光堅定地說,「京劇的精神流淌在我們的血液裡、唱、念、做、打長在我們的身上,就像游泳一樣,永遠不會忘!」。

▼三十年前的《慾望城國》改編自莎士比亞的《馬克白》,是當代傳奇劇場與魏海敏初次合作。(圖/當代傳學英文推薦補習班奇劇場)

「有些事情是亙古不變的,莎士比亞的經典與魅力、愛情的盲目與瘋狂」兩廳院藝術總監李惠美笑著說,TIFA(台灣國際藝術節)邁向第八年、當代傳奇劇場創立三十年、莎士比亞冥誕四百周年,推出跨越時代、結合中西的時尚音樂喜劇《仲夏夜之夢》再適合不過。

▼當代傳奇劇場栽培年輕演員不餘遺台南英文家教老師力,孔玥慈的「何蜜雅」與朱柏澄的「賴山德」在劇中都有不少戲分。(圖/當代傳奇劇場)

「三十年來,七齣戲劇、七世姻緣,挺嚇人的!」,「京劇天后」魏海敏在三十年前,當代傳奇劇場的創團作品《慾望城國》(改編自莎士比亞《馬克白》)就已經開始和吳興國共演舞台情侶,很巧的,在三十年後又再次合作改編自莎士比亞劇作的《仲夏夜之夢》,魏海敏回憶過往,意味深長的表示,傳統京劇是固若金湯的,有嚴格的表演程式,也因此創新的難度更高,「吳興國非常勇於挑戰與嚐試,跟『當代傳奇劇場』合作,每次都讓我有一種能夠天馬行空的感覺。」。

對青年演員培養不遺餘力的「當代傳奇劇場」此次也有許多年輕演員挑樑,包括飾演「賴山德」的朱柏澄、飾演「何蜜雅」孔玥慈、飾演「海倫娜」的黃若琳等等,不少人甚至還在劇校就讀中,可以說是京劇界、戲劇界的未來新星;另外,飾演精靈「帕克」的張逸軍也很有故事,舞蹈科班出身的他曾加入過「太陽馬戲團」,待過五年免費線上學英文會話,才決定回台灣為家鄉奉獻。手機學英文軟體

▼黃若琳(最前)扮演的「海倫娜」服裝設計非常有創意。(圖/當線上學英文會話線上學習英文單字代傳奇劇場)

《仲夏夜之夢》由吳興國與林秀偉共同擔任導演,請來「音樂劇才子」王希文擔綱作曲、「文學大師」張大春擔任編劇;講述的是天界的英文家教行情仙王、仙后,城邦裡的王爺、王妃,熱戀中的兩對年輕男女,庶民戲班的各個成員,四界眾生們受被愛情所左右的命運,「不論是生命已經永恆的神仙、地位顯赫的貴族、年輕熱情的男女、滑稽逗趣的戲班,在愛情面前,都是盲目、都是瘋狂的。」。

《仲夏夜之夢》自3月24日至3月27日在國家戲劇院演出4場,目前票券皆已售完。

▼《小朋友學英文網站仲夏夜之夢》記者會採訪片段。 FAC370224FD552B6
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite