201612180406降息增貸、房屋理財 民間借貸率利比較 降息增貸、房屋理財

"

"









科技中心/綜合報導

遊戲橘子旗下射擊遊戲《CSO絕對武力》今(12/7)日推出改版「災厄之章」全新地圖「英雄的結局」,為了對抗殭屍進化的速度,政府與武裝份子紛紛投入人體進化實驗的研究中,分別誕生出「聖騎士:芙蘿菈」、「闇騎士:桃樂絲」等兩位新角。

「英雄的結局」故事架構從政府軍最重要總司令之一「維克托」,收到上層指示要前往捉捕「突然逃跑的巨獸雷比亞」,當作戰成功後帶領部隊進行運送途中卻突然失聯,全部人一夜之間下落不明。玩家將扮演運輸部隊的一員,在過程中不斷遭遇BOSS的追殺與各樣計畫之外的變故,一探整個事件的真相。

▲左為政府軍受到軍隊景仰與愛戴的司令「維克托」,右是玩家在新地圖將挑戰的BOSS。

本次出現的全新BOSS擁有兩種型態,玩家們必須將套件們依序移除, 才能夠降低BOSS套件重新組合完成度的機會。然而面對挑戰,最強女王牌「聖騎士:芙蘿菈」、「闇騎士:桃樂絲」等兩位新角將合力出動,協助對抗強敵。同時,即日起至12月20日止,活動期間內登入《CSO 絕對武力》並完成「災厄之章」全新地圖「英雄的結局」,將依照挑戰的難度獲得「王牌解碼器10個」等不同虛寶回饋。

「2016 CSO世界大賽」日前在台北信義香堤廣場落幕,來自亞洲6地的7隊菁英隊伍,最終由韓國隊「Crazy」輕取奪冠,並贏得獎金25000美金;印尼隊「Famous」及台灣隊「Oldman」則分別獲得亞、季軍,各可獲得獎金10000美金與5000美金。

競逐過程中,四強第一階段為印尼Famous對上日本Zirdrake,以2:0輕取冠亞軍賽入場券;第二階段是台灣Oldman出戰韓國Crazy,最後以0:2輸給實力堅強的韓國隊伍,與日本Zirdrake角逐季軍之位。而台灣隊運用優秀技巧與團隊分工,以2:0保住本屆季軍寶座。

最終冠亞軍之戰由印尼Famous對上韓國Crazy,印尼以黑馬之姿一度差點取得第一張地圖的勝利,但韓國隊最終仍回復最佳到水準,一路壓制印尼Famous的攻勢並以2:0奪下「2016 CSO世界大賽」冠軍。

▲新地圖氣憤詭譎,出現身旁的究竟是人是殭屍,等待玩家前來災厄之章「英雄的結局」自行感受。

PewDiePie將於明凌晨一點砍頻..

日網友瘋傳可達鴨大頭照

《火影忍者 慕留人傳》發售公開

《遊戲王》手遊明年初中文版問世

網友票選2016最有趣的深夜動畫

《霹靂江湖》魔吞宮主搶先曝光

《你的名字》口嚼酒的由來與味道

《天空傳說OL》遊戲畫面釋出

《刺客教條3》PC版免費下載

香港LOL女子戰隊來台集訓

《Pokémon GO》限定星冰樂登..

《妄想學生會》劇場版製作決定

《寶可夢 Go》預告12日重大發表

成為聲優的理由居然是因為這個?

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite