201710090351台灣商標註冊 【品牌達人推薦】台灣註冊商標查詢該找誰呢?推薦事務所

小米Note3開箱簡評:驍龍660成中端標配 雷軍目的欲打造爆款街機

最近蘋果發佈瞭新機iPhone 8/8s/X 三款手機,博得大量數碼愛好者的台中商標註冊類別眼球,小米在蘋果手機發佈會的前一天也推出瞭重磅新品,小米MIX 2和小米Note 3,很多人都關註瞭這款號稱全面屏鼻祖的小米MIX上,但實際上科技犬認為小米Note 3將會成為一款爆品的手機產品,為什麼科技犬會這樣的認為呢?

一,開箱

小米Note 3的外包裝給人一種標新立異的感覺,並沒有采用傳統的白色配色,而是換成瞭酷黑+燙金工藝字體的包裝風格,這表明瞭小米對這款手機的態度,這是一款非常具有戰略意義的產品。

科技犬簡評的這款是6GB+64GB售價2499元的亮黑版本,並支持雙卡雙待,與小米MIX 2相同均支持全網通4.0。

“永遠相信美好的事情即將發生” 你們瞭解這句話的含義嗎?

小米Note 3在設計上類似“大號版”的小米6,科技犬認為其實小米Note 3就是小米6 P台灣申請商標lus,因為高通驍龍835供貨不足,故小米並不敢這樣嘗試去采用660處理器來使用經典的產品型號,所以隻能在小米Note系列上采用這樣的做法也是無奈之舉。

小米Note 3采用5.5英寸的1080P顯示屏,並首次搭載瞭驍龍660處理器,提供瞭兩個版本分別是6GB+64GB、6GB+128GB可選擇,最重要的是支持人臉識別。

關於人臉識別這部分科技犬已經體驗過瞭,具體內容請點擊下方鏈接:

iPhoneX炫耀的黑科技 小米Note 3面部識別解鎖體驗:一眼秒開

關於人臉解鎖的易用性來說,這應該屬於小米手機“黑科技”,小米Note 3人臉解鎖速度僅為500ms,比很多指紋解鎖的手機速度還要快,在發佈會現場的演示中,對比蘋果iPhone 7。小米Note 3解鎖完畢瞭,蘋果7P還沒有開始解鎖,人臉解鎖的確比指紋解鎖帶來更好的體驗。

小米Note 3采用瞭和小米6一樣的雙1200萬像素的攝像頭,註意!支持四軸防抖,並進行瞭更出色的調教,並且擁有1600萬像素前置攝像頭,支持AI美顏,3500毫安電池,采用與蘋果的iPhone 7 Plus相同的7系鋁合金中框。

第一次手持小米Note 3會有一種蘋果iPhone 7P的既視感,尤其采用亮黑配色,並配備瞭前置指紋識別方案,這樣的正面視覺觀感非常不錯,如果你從來沒有使用過小米手機的話,第一次看到它你一定會產生錯覺!

小米Note 3采用前置指紋識別也是非常好解決蘋果用戶的體驗,前置指紋識別會讓更多的用戶喜歡,尤其是蘋果用戶。

最新的小米Note 3並沒有延續小米Note 2“雙曲面商務旗艦”的定位,轉而變成瞭“拍照旗艦”手機,雷軍的願望其實很簡單,就是想把它做成“爆款街機”,繼續使用流量明星吳亦凡作為代言人,不需要再找梁朝偉那樣的商務范瞭,兩大明星代言的差別足以看出小米的野心。

科技犬認為,小米Note系列的定位將是主打線下銷售的產品,目標很明顯那就是OPPO和vivo,從小米Note 3的配置上來看就可以發現他們采用瞭相同的硬件配置,主要功能就是拍照(包括定價和定位),明顯攪局線下市場,小米瘋狂備貨來解決產能不足問題,在發佈會現場雷軍也表示貨源相當豐富,這一點就有瞭非常好的解釋瞭。

小米Note 3最大的外觀特點就是四曲面玻璃機身,雷軍在發佈會上表示所用的材料和蘋果的iPhone 同款,雖然加工難度增大瞭,但是具有更好的磨砂質感和觀感,輕薄並兼顧,OPPO R11采用6系中框,小米Note 3采用7系從選材上比R11更好。

雷軍表示,針對小米Note 3 研發團隊經過半年調教升級瞭雙攝的算飯,能夠更加精準的識別人物邊緣,也讓背景虛化更加自然,並延續瞭小米6的雙攝方案,與蘋果7P相同的廣角加長焦雙攝方案,可以表現出更好的人像模式下的背景虛化台灣商標註冊查詢

小米Note 3為瞭能成為爆款拍照街機,小米把前置攝像頭換成瞭1600萬像素的2μm合成像素的大光圈,雷軍還重點講述“AI 美顏自拍”,雖然這個功能科技犬還沒有體驗,雷軍的說法是能夠為你化妝一樣的來進行美顏,利用AI識別不同膚色進行基礎膚色的修正,比如上隔離霜、打粉底、上遮瑕膏、亮眼增白等等。

科技犬點評:

小米Note 3應該是小米手機進一步創造利潤的產物,很多網友吐槽小米Note 3與采用驍龍835處理器的小米6定價相同,雖然高通驍龍660性能表現中端偏上,但是大屏、美顏自拍和面部解鎖這些功能並不能完全吸引小米6的用戶,小米Note 3和小米5X 都是具備線下開疆擴土的爆款產品,小米5X主打入門級別拍照雙攝,小米Note 3主打大屏高端拍照雙攝,線下產品與線上產品一台灣商標註冊起並行推進,才能完成雷軍定下2017年8000萬年度出貨量的目標。

甚至有可能出現,小米Note 3國際版。小米A1也就是小米5X目前已經在國際市場上有瞭不錯的反響,但是作為入門級產品利潤率並不是很高,小米Note 3順勢接入,通過兩款產品並行推進也是一個非常不錯的策略。畢竟高通驍龍835目前量產並不是很高,驍龍625/660才是主流機型主打的產品,這也符合高通的營銷策略。

目前小米手機在國際不僅得到瞭高通強大支持,包括安卓系台灣註冊商標統的創造者谷歌也願意與小米去嘗試新的合作方式,有瞭這些重量級的夥伴支持,小米的未來更加充滿瞭活力,這也是小米最可拍之處。

那麼小米Note 3到底值不值買呢?

科技犬認為,小米Note 3將成為2500-3000價位區間非常有競爭力的產品,如果你在意手機顏值和拍照能力,這款手機是非常值得推薦入手的,個人認為亮黑版本是最漂亮的版本。

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots
621581ED18E18551

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite