201710090350台灣註冊商標 【品牌達人推薦】台中商標申請流程為何呢?商標申請必看

佈蘭克費恩:我對股票市場感到不安的理由

摘要: 高盛(GS)CEO勞埃德·佈台灣註冊商標蘭克費恩(Lloyd Blankfein)在德國的一次會議上表示,他對股票市場感到“不安”。他表示:“事情已經持續很久瞭。當公司債券的收益率低台灣商標查詢於股票股利時,我感到不安。” ...


據美國財經新聞網站TheStreet網站報道,當主要金融機構負責人對市場表示擔憂的時候,投資者總是傾向於坐下聆聽。雖然我們看到已經出現瞭越來越多類似跡象,但是在今天這個越來越瘋狂的社會中,需要“來自高層的聲音”來吸引人們的註意。
本周早些時候高盛(GS)CEO勞埃德·佈蘭克費恩(Lloyd Blankfein)在德國的一次會議上表示,他對股票市場感到“不安”。在其發言問答環節結束後他做瞭如下評論:
他在法蘭克福德國《商報》商業會議上對參會者表示:“事情已經持續很久瞭。當公司債券的收益率低於股票股利時,我感到不安。”
具有悠久歷史的E.F. Hutton證券公司有一句著名的廣告語:“當E.F. Hutton開口說話時,人們總是洗耳恭聽。”但為瞭瞭解佈蘭克費恩目前的不安,我們來盤點一下原因:台灣商標註冊
1. “上漲已經持續瞭很長一段時間”。雖然市場有所回落,比如,在2014年底和2015年下半年,但從長遠觀點看來,過去五年來,主要的股指均線都大幅上漲。在分紅之前,作為機構投資者主要基準的標準普爾500指數自2012年9月以來上漲超過70%。
2. 目前的擴張周期較長。如果我們追溯至2009年3月,那時經濟大蕭條期間市場觸底反彈,從那時起到當前的“復蘇”時間已經超過8年(超過100個月)。相比之下,1945-2009年的平均經濟擴張期為58.4個月。換句話說,目前的擴張周期較長,數據中有跡象提醒我們這一點。
雖然有可能是因為得到瞭美聯儲積極貨幣政策的幫助,但最終,到瞭一定程度,目前的擴張將會結束。美聯儲將縮減資產負債表,並讓利率接近正常水平。我們要記得央行在經濟陷入衰退時曾經提高過利率,
3. 潛在的經濟假設風險。設2017年,隨著特朗普當選新的總統,市場情緒高漲,人們希望他和他的團隊能夠有所成就。過去的幾個月以來,美國政府簽署瞭多項行政命令,但在稅收改革、為基礎設施投資方面尚未取得任何進展。現在面臨的風險是人們再次期望實施這些舉措,稅收改革原本預定於8月份實施,現在外界預計將在2017年底前後實施。現在面臨的風險是潛在的經濟假設,認為有必要調整下半年的收入和收益預期。
4. 股市走高,股市的估值也是如此。當前,標準普爾500指數的市盈率為18.7(相較於2017年預期收益),而五年和十年平均市盈率分別為15.5倍和14.1倍。 2015年和2016年,盈利預期被下調,直至年化EPS增長為零。經濟數據再次讓亞特蘭大美聯儲降低GDP預期,我們預計2017年下半年EPS將被下調。
5. 公用事業公司股價上漲,金融和非必需消費品類股價下跌。自8月1日起,公用事業公司股價上漲,金融和非必需消費品類股價下跌。對於關註廣度的市場觀察者而言,這不是什麼積極信號。
6.哈維和伊瑪颶風。哈維颶風造成的損失預計在750億至950億美元之間,而我們才剛剛開始感受到伊瑪颶風的影響,人們認為這個5級颶風是來自大西洋最強的暴風之一。
在未來幾天,我們將更多地瞭解伊瑪颶風產生的相關損害的嚴重程度,但哈維和伊瑪颶風有可能將會對各行各業和各種企業造成普遍破壞。重建工作開始後,我們可能會看到經濟活動的復蘇,第三季度的GDP預期預計將會被下調。
7. 標準普爾500指數已經超過300個交易日沒有出現5%或超過5%的回調,這是自1929年7月19日以來最長的沒有回調的時段。如果人們想知道的話,根據道瓊斯的數據,這個記錄已長達369個交易日。歷史上,被抑制的波動出現後,會緊跟著有一段時間出現波動性加劇,隨後市場行為恢復到平均水平。考慮到這一時期波動幅度較小,所以隨後波動加劇的概率有所增加。
8. 另一個反向指標也有所抬頭,即宏達理財投資者指數(IMX,TD Ameritrade's Investor Movement Index)持續上漲。對於那些不熟悉IMX的人解釋一句,這是由宏達理財創建的基於交易行為的指數,它匯總瞭主要投資者的倉位和交易活動來衡量投資者在做什麼和他們在市場中的倉位。指數越高,越多散戶看漲。 8月,IMX指數達7.45,高於7月份的7.09,創歷史新高。
雖然宏達理財對數據有瞭樂觀的轉變,並認為:“我們的客戶決定繼續買入,這反映瞭市場的韌性”。但機構投資者可能將這種持續上漲視作一個警告。因為從歷史上看,散戶在股市中已經“遲到瞭”。
也就是說他們往往在股市即將出岔子的的時候進入股市。這並不是一個像每月ISM數據一樣的核心數據,但是機構投資者和華爾街的交易人員可能會開始重新審視過去幾周的數據,並會有所考慮。
這隻是一些可能令佈蘭克費恩感到不安的的事件。其中任何一個事件本身都會引起關註。我們應該更加謹慎,如今已經步入9月,而9月在歷史上是股票最動蕩的月份之一。
(編輯:管佳宇)搜索

台灣申請商標復制

台灣商標註冊查詢

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots
621581ED18E18551

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite