2018031002302018春節伴手禮!【Moxbii 太空盾 9H】SAMSUNG A8 2016 螢幕保護貼(非滿版)

【Moxbii 太空盾 9H】SAMSUNG A8 2016 螢幕保護貼(非滿版)

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【Moxbii 太空盾 9H】SAMSUNG A8 2016 螢幕保護貼(非滿版)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL




























品牌名稱
保貼類型
  • 疏水疏油
  • 亮面
A系列
  • A8























時事分享



參加2017「國際璀璨皇后」全球大賽的四十五個國家選美佳麗,二十 日上午參訪大甲鎮瀾宮,為媽祖遶境九天八夜宗教活動增添一場別開 生面熱鬧喜氣,尤其成群美女到訪,美麗的畫面,一時吸引眾多民眾 圍觀,騷動中爭相拍照。

一年一度大甲媽祖九天八夜遶境進香活動,鎮瀾宮董事長顏清標於元宵夜擲杯決定於三月二十五日(農曆二月二十八日)子時起駕,活動在一個多月之中,除廟方辦有各類活動之外,台中市政府也承辦不少媽祖觀光節活動,大甲區內每天人潮湧現,顯示世界最大三大宗教活動的大甲媽祖遶境即將登場。

中華國際選美發展交流協會初創舉辦的2017「國際璀璨皇后」全球大 賽,邀請四十五國家參賽,二十日上午由主辦的中華國際選美發展交 流協會理事長林莉莉,陪同全體佳麗到鎮瀾宮參訪,眾美女一至廟廣 場,亮麗畫面呈現,即時引來民眾圍觀,爭看品評各不同膚色之美, 尤其拿手機爭相拍攝。

主辦單位表示,2017「國際璀璨皇后」選美活動,自二月九日起在台 灣展開為期將近兩周的參訪與公益活動行程,二十四日進行總決賽, 並遴選出最具代表之「璀璨皇后」。

一行由鎮瀾宮副董事長鄭銘坤陪同,先至大殿向媽祖敬禮膜拜,並在廣場合照。主辦單位表示,由於此次決賽地點於台中,特別於賽前安排佳麗參訪當地知名景點大甲鎮瀾宮,希望透過台灣最在地的信仰文化交流,做最好的國民外交,讓佳麗們對台灣留下美麗的印象。

延伸閱讀


3EF3C28C962D7FF9
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite