201612180313電動床補助 電動床床墊哪裡買??該怎麼挑選呢?小編推薦

(中央社記者林行健馬尼拉14日專電)中華民國政府透過駐菲代表處,今天與慈濟基金會菲律賓分會共同捐贈賑災金及白米給菲國北部省鎮,價值超過1300萬披索,相當於新台幣940萬元。

駐菲代表林松煥今天在卡加延省(Cagayan)的省政府廣場,代表中華民國政府捐贈500萬披索風災賑災款協助災後重建,一同北上的慈濟基金會菲律賓分會人員,也捐贈2300袋20公斤裝居家病床白米給受災家庭。

卡加延省省長曼巴(Manuel Mamba)率地方政要以及民眾約1000人觀禮。他致詞時表示,省府極需資金進行災後重建,將妥善規劃來自台灣的援助款,儘速推動災民住宅、農園及市容等重建工作。

林松煥說,政府「新南向政策」的核心價值就是電動床工廠以人為本,加強人民與人民間的相互交流與真切瞭解,強颱「海馬」對菲北造成慘重災情,台灣義不容辭伸援,展現人道關懷,祝福災區早日復原。

他指出,卡加延省可聽到台灣電台節目,搭機到台灣僅需1小時,是菲國距台灣最近的魚米之鄉,物產豐富,台灣漁民也常至卡加延省外海捕魚,每年漁汛期也不定時需到卡加延省進行補給,雙方人民往來密切。

林松煥強調,未來台灣將繼續積極推動與卡加延省的經濟、文化、農業與觀光等各方面的交流,也希望當地政府及相關漁政單位仍續予台灣漁民必要協助,並照顧台灣漁民。

之後,代表處與慈濟一行還轉往布奎鎮(Buguey)及阿巴里鎮(Aparri),分別捐贈300袋以及700袋的白米,以及50萬披索風災重建款,由兩鎮的鎮長代表接受。

台灣這次捐贈550萬披索現金以及白米3300包,連同慈濟於11月間在卡加延省為93戶居民發放的每戶1萬披索應急金,總價值超過1303萬披索,充分顯示台菲關係友好,在面臨天災挑戰時的相互關懷。1051214

醫療電動床

3AFAF449670DC7AE
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite