201803100328春節賀禮!【國際牌】蒸氣電熨斗(NI-E610T)

【國際牌】蒸氣電熨斗(NI-E610T)

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【國際牌】蒸氣電熨斗(NI-E610T)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








【國際牌】蒸氣電熨斗(NI-E610T)







(商品完整說明請參閱原廠官網)


【注意事項】

★ 本商品恕不提供試用(使用視同購買)。

◎ 本商品恕不含安裝服務

◎ 有關商品保固問題,請依原廠官網公佈為主。

◎ 本產品若經使用,若非產品本身故障瑕疵因素,恕無法辦理退換貨。

◎ 本產品文案為原廠所提供,若有變動,以實際商品為主。原廠保留變更之權利,若有變更,恕不另行通知!

◎ 依照消費者保護法規定,購買均享有商品到貨七天的鑑賞猶豫期,猶豫期間之退(換)貨商品必須是全新狀態且包裝完整 (包括且不限於產品、附件、包裝、廠商紙箱及所有附隨文件或資料之完整性) ,否則恕不接受退(換)貨。

◎ 消費者因檢查導致商品有毀損滅失或變更之情形,本公司雖不得拒絕消費者之退(換)貨,但得按商品毀損滅失程度收取回復原狀之費用。

◎ 全省運送不含離島。

◎依照消費者保護法規定,消費者均享有產品到貨猶豫期之權益,但退回產品必須是全新狀態且包裝完整

(保持產品、附件、包裝、廠商紙箱及所有附隨文件或資料之完整性)

◎本產品文案為原廠所提供,若有變動敬請參照實際商品為準

◎本產品網頁因拍攝關係,圖檔略有差異,實際以廠商出貨為主

※ 產品顏色可能會因網頁呈現與拍攝關係產生色差,圖片僅供參考,商品依實際供貨樣式為準。

※ 商品如經拆封、使用、或拆解以致缺乏完整性及失去再販售價值時,恕無法退(換)貨!

※ 產品文案為原廠(供應商)所提供,若有變動敬請參照實際商品為準。











品牌名稱
照明-類型
  • LED燈
整燙-類型
  • 熨斗























時事分享



媒體報導,台中後備指揮部傳出遺失通訊密碼本和重要武器裝備,引發國防部長高廣圻震怒,並將後備指揮部指揮官撤換。國防部後備指揮部今(2)日表示,人員電報訓練密語表為誤銷,已停用換新,而武器裝備部分尚在清點中,若有短少,會追究相關人員責任。

根據最新一期出刊的《周刊王》報導,台中市後備指揮部接連遺失國軍通訊密碼本與重要武器裝備,至今尚未尋獲。出事後的台中市後備指揮官邱文鐸上校,一開始不但沒受任何處分,對於業務承辦軍官也未做相關處置,還辯稱銷毀,最後才坦承遺失。國防部長高廣圻及參謀總長嚴德發得知後極為震怒,火速將台中市後備指揮官邱文鐸撤換。

根據中央社報導,後備指揮部政戰主任楊安少將表示,通訊密表部分,是後備指揮部10月份執行年度通信安全督考時,發現短缺「人員電報訓練密語表」,從銷毀的文件中拼湊出密語表封面,由專業單位鑑定確認為誤銷了沒有逾期的密語表,後備指揮部已經呈報停用換新,並檢討議處案內違失人員。

關於短少的重要武器裝備部分,楊安表示,11月份實施軍品全面清點,發現動員庫房短缺班用機槍預備槍管、腳架、各式撞針等,後備指揮部因此在11月14日成立專案小組調查,同時要求各級單位全面清點武器裝備,目前已經找到部分軍品,其餘尚在清點中。

至於邱文鐸的職務,楊安表示,是在12月1日調整職務,是任期屆滿並配合本案調查。他指出,後續將依清點結果和調查事實,追究檢討相關失職人員,如果涉法將依行政程序辦理。

延伸閱讀


3EF3C28C962D7FF9
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite