201612180955臨時資金需要調度你可以這樣借貸解決 民間借貸 臨時資金需要調度你可以這樣借貸解決

"

"











▲小獵豹們一開始還不太敢「放肆」。(圖/翻攝自Zoo Safaripark Stukenbrock粉專)

國際中心/綜合報導

德國斯圖肯布羅克野生動物園(Zoo Safaripark Stukenbrock)上月底在臉書粉絲專頁PO出4張萌照,3隻小獵豹跟著媽媽在草地上玩耍,一下子追著媽媽的尾巴跑,一下子又跑去蹲在正前方盯著媽媽打哈欠的樣子,模樣相當可愛。

第一張照片中,3隻小獵豹一臉呆萌地排成直線走在草地上,無辜的眼神直視著前方,加上蓬鬆的毛皮看起來十分可愛。第二張及第三張照片中,終於適應環境的小獵豹們開心地跟在媽媽屁股後面跑,一下子咬咬尾巴,一下子又互相撲咬、嬉鬧。

而最後一張照片中,獵豹媽媽似乎已經玩累了,趴在草地上打了一個大大的哈欠。其中一隻小獵豹就坐在正前方,仰頭45度角直盯著張大嘴巴的媽媽,就像是在好奇媽媽到底在做什麼,萌得網友們忍不住直呼「太可愛了」!

▼適應之後小獵豹們就變成媽媽的跟屁蟲,不管媽媽在做什麼都要盯著看!



馬瘦到12肋骨突出胖女每周騎

潔牙骨被吃黃金獵犬面壁生悶氣

主人腦出血臨終醫院讓狗狗道別

主人不要了!狗狗趴地顫抖哭不停

全家急撤避難小豬原地癡等主人

狗兒愛上流蘇包慢動作感受迷幻觸感

弟弟拿走球球大黃金生氣面壁

柴犬見7公尺猛獸坐直挺立志成為柴吉..

狗賊綁走賣!小黃發抖見主人不放

半路捕獲「巨貓」網笑翻求收編

沒聲帶還嫌狗吵鄰留下超毒詛咒

獅群捉水牛搞內訌到手牛肉飛了

你是人吧!白貓「用手」拿骨頭啃

小企鵝把飼育員當爸頭塞他腿間

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite