201607080513新北市 英文家教老師 任何時間地點都可以輕鬆上課 新北市 英文家教老師

你是否覺得懂英文的薪水就比較多?

但是又覺得學英文很困難

介紹一個隨時能跟外國人學英文的網站(可以試聽看看):

http://goo.gl/oWMBo4





高雄 英語會話補習班

▲汪喵星人「揪作伙」取暖,飼主要記得「在有人看顧下才能使用電暖器」唷!(圖/pets.yahoo.co.jp/下同)

記者林育綾/綜合報導

一到冬天,喵星人就自動到暖爐前就定位,霸佔絕佳暖位。日本雅虎的寵物討論區甚至舉辦「毛小孩獨佔暖氣」的照片比賽,投稿者的畫面中除了貓咪們,汪星人也作伙一起取暖,超萌背影讓人看了心都融化了。不過也要當心,暖爐建議有人在家時使用;萬一沒人在時,電器要關閉並且拔除插頭,以免引發走火危機。

日本雅虎的寵物討論區舉辦「毛小孩獨佔暖氣」的照片比賽,一張張超可愛的投稿中,有些毛小孩雙雙對對在暖爐前取暖,背影超恩愛。有些則在暖爐前睡到四腳朝天、腿開開;還有的貓咪與狗狗一起相揪作伙取暖。看這些毛孩子模樣,讓網友也忍不住直呼「太幸福了!」

▲「老伴~我們一起取暖。」

▲▼有不少毛孩子在暖爐前睡到四腳朝天、腿開開。

▲▼看這些毛孩子模樣,讓人忍不住直呼「太幸福了!」

不過要提醒貓奴們,為了安全,務必要在有人看顧的情況下開暖爐。離家前,除了檢查是否關閉電器的電源,不使用的電器最好也拔除插頭,以免引發電線走火危機。另外也常有延長線走火事件,最好不要將同一個延長線同時插著多項電器,就算只是小功率,還是有可能因線路老舊而引發意外。不久前在台北市北投區就有一戶民宅因延長線走火,而家人剛好都外出不在,導致一屋子12隻貓全部往生的悲劇。若家中是比較老舊的房子,務必瞭解電線有多久沒更新了。

有飼主建議,若真的要出門,又怕牠們會冷,可以在毛孩子的睡床上擺24H暖暖包,上面再蓋一條毛巾,以免過燙,這樣牠們就能爽爽得睡一整天了!而除了提升室內溫度溫之外,濕度也很重要,尤其貓咪不耐高濕度,但也不能過度乾燥,否則身體就會不舒服,最好能將室內溼度保持在50∼60度之間。如果不瞭解怎樣的環境對貓來說是合適的,其實牠們感覺與人類相似,就是不會過熱也不會過冷的狀態。

▲讓毛小孩取暖是非常幸福的一件事,但切記用電安全。

另外有些貓咪喜歡趴在家中會發熱的電器上,例如網路機盒、電視機、主機、選台器等。這些電器溫度摸起來不高,很多飼主也不以為意。但位在台北市的「王樣動物醫院」就曾經接獲一個「低溫燙傷」的病例,有隻貓長時間站臥在電視機的選台器上,導致兩隻後腿還有尾巴受到了程度不一的低溫燙傷,其中一隻腳的傷口已經潰瘍,感染深及韌帶,並且發出惡臭。

王樣動物醫院在當時藉機提醒飼主,雖然直高雄 高雄英語會話家教接碰宜蘭 一對一英文家教觸溫度不高,但只要超過44度,長時間接觸就有可能造成低溫燙傷。跟其他的燙傷一樣,受傷部位的毛囊受到破壞,所以之後可能再也長不出毛來,各位貓咪的主人們不可不慎。

▲有些毛小孩喜歡直接趴在電器上宜蘭 英文家教班,要當心可能會造成「低溫燙傷」。

*Yahoo! Pet:我が家の楽園「暖房独占」コンテスト

曾爬滿螞蟻蜂鳥獲救「愛上」牠

狗狗「麥克斯」火場救2歲小主人

汪星人機宜蘭 學英文推薦車格內午睡「停好停滿」

工作累嗎?喵員工的回答被狂轉推

女友轉世眼鏡蛇泰男共譜人蛇戀

44狗中被咬死志工痛認「帥花蓮 英語會話小班教學哥」

聽到狗叫聲暖男掀水溝蓋救小黑

直播高雄 英語家教補習班/「為毛孩連署,點燃光明燈」

動物呆萌吃閉門羹特輯宜蘭 英文家教行情價

四川「百牛過江」超壯觀像行軍

清水浪浪「報恩」幫找宜蘭 成人英文家教高雄 英語會話小班教學回失竊機車

禮貌浣熊高雄 英語家教網認證!鑽地不忘蓋好水溝蓋

電梯夾住牽繩 狗被吊上天花板

大馬詭異小山羊棕色皮毛臉像人



高雄 英語會話3526D201E525937F
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite